![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 16.5.2008 Из: Заснеженная страна на севере ![]() ИД на сайте: 235502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребят предлагаю вам вспомнить что было.... Не знаю приживётся эта тема или нет. Но было бы интересно узнать как строилась карьера наших манагеров. Может быть были какие то интересные истории, соперничества клубов, запомнившиеся игры. Истории появления людей в Шотландском ФС, старые фотографии и может быть скрины.... Короче говоря история нашего ФС - кто, где, когда и с кем -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 886 Регистрация: 27.11.2006 ![]() ИД на сайте: 61029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элгин Сити Шурика и Гамильтон Академикал транзитом проходили один дивизион (3 и 2 соответственно).
В обратном направлении лучше помнят ветераны. Эйр Юнайтед вроде играл во 2 дивизионе, Росс Каунти тоже - теперь они в 4-А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элгин Сити Шурика и Гамильтон Академикал транзитом проходили один дивизион (3 и 2 соответственно). В обратном направлении лучше помнят ветераны. Эйр Юнайтед вроде играл во 2 дивизионе, Росс Каунти тоже - теперь они в 4-А. Росс Каунти ваще уникальная кома: со мной вылетела в 3 сезоне из вышки, а теперь в 4 диве....)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 16.5.2008 Из: Заснеженная страна на севере ![]() ИД на сайте: 235502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росс Каунти ваще уникальная кома: со мной вылетела в 3 сезоне из вышки, а теперь в 4 диве....)))) Даааа ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:21 |