![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 16.5.2008 Из: Заснеженная страна на севере ![]() ИД на сайте: 235502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребят предлагаю вам вспомнить что было.... Не знаю приживётся эта тема или нет. Но было бы интересно узнать как строилась карьера наших манагеров. Может быть были какие то интересные истории, соперничества клубов, запомнившиеся игры. Истории появления людей в Шотландском ФС, старые фотографии и может быть скрины.... Короче говоря история нашего ФС - кто, где, когда и с кем -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж
Помню как взял Элгин в самом конце 5го сезона и вылетел в 4 А Но кома была хороша и я вывел ее обратно опередив Мэрихилл на одно очко в последнем туре))) Помню как Валера написал прощальное письмо менеджерам 4а : Типа спасибо и я к вам больше никогда не вернусь.... Как грится - не зарекайся А потом дебютировав в 3 А я неожиданно занял 4е место ( причем мог быть вторым , но напутал в регламенте и специально слил Папе чтоб остаццо в 3А ) Терять было нечего и я со страху вышел во второй див . Я думал этот рекорд будет вечным , но Саша Сачко выигравший турнир 3А , сразу же вышел в первый)) А проклятие Лосей до сих пор висит надо мной ![]() 2 Олексий: Да - то противостояние было одним из лучших в Шотландии , особенно первый в истории по моему предматчевый разогрев)))) Целый дедектив был тогда написан нами))) И гол пропущенный мной на последней минуте с убогого бокового штрафного (первый раз увидел и монитор потом долго вытирал) вырастил такой зуб у меня Сообщение отредактировал shurik-amigo - 17.2.2011, 22:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:30 |