![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Под >>Прицелом<< - Key МИТРОХА: Почему ключ , не значит-ли это что ты сможеш взломать любую оборону противника? Ну так уж получилось, прозвали Кеем. МИТРОХА: Давно-ли в Бутсе? С конца 5-го сезона. Админом стал в середине 6-го сезона. Окончательно влился в работу осенью 2007-го. МИТРОХА: Каких достижений добился и с какими целями пришел к нам в ФС Ууууу. С Ависпой брал первенство Японии-2, Кубок Банка 8-го сезона, выходил в 1/2 финала КЛ Азии и в финал кубка Японии, двукратный обладатель К8 Азии. С Шанти брал первенство Непала-4А в минувшем сезоне. Со сборной Никарагуа взял серебряные медали на первом бутсовском чемпионате молодежек (U-18). По некоторым причинам надо было взять одну из новых команд, чтобы посмотреть, не было ли багов в расширении. WarX зазвал сюда. МИТРОХА: Занимал-ли в других ФС руководящие должности(если да то какие ) и есть-ли желание заниматься какой-либо деятельностью у нас Честно говоря нет, работы админа мне хватает с лихвой. А вообще, дважды был вице-президентом (в Японии в 6-м сезоне и наблюдателем от Лиги в качестве И.О. вице-президента в Мозамбике в 7-м сезоне). V@r@n: Какие цели ставишь перед командой в этом сезоне? Отстроить всю инфраструктуру, закупить несколько молодых игроков, продать несколько немолодых игроков. Вообщем, собрать боеспособный состав. Удачно выступить в КБ. На чемпионат и кубок задач нет. Olgerd: Где и кем работаешь? Консультирую пару контор в вопросах проектирования сетей/сетевой безопасности + работаю на бутсе и учусь в аспирантуре. Olgerd: Любишь ли тусить или ты домашний человек? Часто ли встречаешься с друзьями? Скорее домашний, в силу определенных обстоятельств. Есть некоторые проблемы со здоровьем, боли в правой ноге, хожу чуть-чуть прихрамывая, принимаю обезболивающие (нет, не викодин! ). Операцию пока делать нельзя, поэтому так и живем ©. С друзьями чаще перезваниваюсь, чем встречаюсь. Olgerd: Есть ли любимое хобби? Компы и все что связано с UNIX-системами и информационной безопасностью. Еще боление за Зенит, чтение фантастики, философии и истории, спиннинг и тяжелая музыка. Olgerd: Пьешь ли пиво(водку/коньяк/ром/текилу/и т.д.) и какой сорт пива/напиток больше всего нравится? Только кофе и чай. Люблю зеленый чай. ![]() Olgerd: Какое место где ты был тебе понравилось больше всего? Куда бы тебе хотелось съездить (это может быть как собственно место на нашем шарике, так и событие)? Честно говоря, даже не знаю. Если же говорить про события -- то наверное DEFCON '17. Olgerd: Любишь ли ты природу и условия близкие к туристическим или предпочитаешь город и соответственно некий комфорт? Природу я люблю. Какой же человек, увлекающийся рыбалкой, не любит природу? Другое дело, что часто наши желания не совпадают с нашими возможностями. Olgerd: Каким ты видишь будущее проекта Золотая Бутса?(сам не знаю что хочу услышать ![]() Без комментариев. Olgerd: Сколько примерно своего времени ты тратишь на проект? От часа до семнадцати часов в день -- по обстоятельствам. V@r@n: Коснемся фантастики? какие авторы твои любимые? А также книги, серии и т.д? Саймак, Херберт, Желязны, Шекли, Сапковский, Стругацкие, Перумов. Это то, что сразу на ум пришло. Книжки: "Почти как Люди" Саймака, "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер" АБС, "Ведьмак" Сапковского, "Дюна" Херберта и наверное "Падшие ангелы мультиверсума" Алехина/"Одинокие в толпе" Томсинова... V@r@n: Ну и ещё. У нас наметилось музыкальное противостояние "металлистов" и почитателей "dance". Ты на чьей стороне будешь?) Heavy metal is the Law! ![]() V@r@n: А Обитаемый остров? Он жеж вроде предыстория "Жука в муравейнике"? Ты же попросил назвать самые любимые. ![]() МИТРОХА: Твое мнение , как далеко пройдет Зенит в Кубке Уефа , ну и естественно ЦСКА ?Как тебе сегодняшний дебют Аршавина в Арсенале? Прогнозов делать бы не хотел. Шансы, безусловно есть, и у ЦСКА они повыше. BBC Sports признал Аршавина лучшим игроком матча. ![]() V@r@n: А какие ещё любимые клубы? И какие прогнозы по укр клубам в КУЕФА? Немного симпатизирую Милану, да и пожалуй все... Один клуб точно будет в 1/8 ![]() МИТРОХА: В каком районе в Питере живешь? Твои любимые места в нашем городе? Петроградский - Василеостровский - Приморский Любимых мест много, в основном в центре. ![]() V@r@n: Что-то ты недооценил наши клубы? Почему так?) Ну один клуб-то у вас проходит на 100% , а вот противостояние ЦСКА - Шахтер... ЦСКА счас на ходу, у Шахтера проблемы. Вот если ГТ Шахтера до первого матча станет ВГГ, то шансы значительно вырастут на мой взгляд. ![]() Olgerd: Какие фильмы предпочитаешь? Может пару любимых назовешь? Из российских, точнее советских -- Сталкер и Место встречи изменить нельзя. Из современных СНГшных -- В августе 44-го. Из зарубежных -- Эквилибриум и пожалуй Скала. Ну и сериалы -- Доктор Хаус и Пуаро. Olgerd: Как относишься к компьютерным игрушкам. В какую последнюю играл? Какая игра оставила у тебя самые большие впечатления о себе? Положительно. ![]() Играю я не очень часто, но иногда провожу пару-тройку часов за партией во FreeCiv или Wesnoth. В разработке последней я даже пару лет назад принимал участие. В последнее время играю (раз в неделю, гыгы) в FM 2007, поднимаю "баранов" (Derby Country) на уровень АПЛ. Самые большие впечатления -- конечно же ADOM, или Ancient Domains of Mystery. Величайшая игра, другой такой больше нет, не было и не будет уже. Olgerd: Как ты думаешь успех российской сборной на Евро в виде полуфинала - это скорее случайность или талант игроков и тренера? Сможем ли мы добиться соизмеримого результата на ЧМ? Думаю во многом совпадение "удачного поколения" игроков, ну и конечно талант/везение ГТ. ![]() Olgerd: Какие виды спорта кроме футбола тебя интересуют? Может быть биатлон немного. В детстве увлекался просмотром Ф1(болел за феррари), но потом как-то охладел. Olgerd: Как ты думаешь сколько команд на бутсе может находится в управлении одного менеджера без ущерба для команд?(я вот физически ощущаю что мои 7 это перебор) Грубо какой по твоему оптимум по количеству если не оглядываться на деньги? Уууу. Я и с тремя-то еле справляюсь. Оптимально на мой взгляд 2-3 + сборная. Не больше. Olgerd: Как относишься к аренде на бутсе в ее современном исполнении? Что это? Если человек явно использует аренду для прокачки клуба на один сезон сильно ослабляя другой - оцени моральность-аморальность этого действия. Отношусь положительно. У нас это не совсем аренда, а "фармклубинг". Насчет ослабления -- отношусь скорее отрицательно, чем положительно; но при любом регламенте аренды такие ситуации будут возможны. Тем более новые правила накладывают гораздо более жесткие ограничения на подобное поведение. V@r@n: Эквилибриум... Смотрел. А почему именно он. Кстати, на творчество Рэя Брэдбэри смахивает, не находишь? Не знаю почему ![]() ![]() По поводу сообщения WarX'а: к сожалению бутса это еще хуже чем WoW. Даже самым "повернутым" игрокам WoW и других MMORPG не приходится играть/работать в игру более 12 часов в сутки ![]() WarX: Я бы поспорил с этим утверждением... Olgerd: Вот что интересует неужели гена в бутсе настолько хорош, что его можно сравнивать с шедевром жирного валлийского борова? У нас вроде и характеристик поменьше, и вариативность тактик не настолько велика. Не путай FM и FML. Там разные движки, и движок FML -- рандом^2 по сравнению с бутсой. Я последний раз движок FML видел в декабре 2008 и могу точно сказать, что бутсовская гена гораздо более логична, чем FML. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:10 |