![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 4.9.2006 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 46282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер)))) Мне оч понравилось)))) Много информации интересной. Даже можно пользоваться ей, при подготовке к матчам)
"однако поставить это на постоянную основу пока что не удается" - как метко подмечено! Прямо в точку! Решил ещё подредактировать))) Вот сколько я не читал выпусков, как-то мало уделяется внимания командом не из первой 6-ки чемпа. Все сказаное, касаемо первого дива. Конечно не скромно, но вот я допусти одним из 2-х пришел в Непал (Компас конечно же первый). Но у меня даже ни разу не брали интервью. Зато везде Санката, Дракпол, Дракстарз и др. Ну и что, что они играют в Кубках и выигрывают чемпы. Совсем ведь не обязательно Иметь силу больше 110 что бы про тебя что-нить написали. Допустим интервью с менеджером Юнайтед Юс или Гьянендра АПФ думаю тоже будет интересным. Вот так вот. Всё сказанное, ни в коем случае не считается саморекламой))) Сообщение отредактировал MONSTER84 - 11.3.2009, 16:53 -------------------- Менеджер клуба - Три Стар (Непал-1)
![]() Серебряный призер чемпионата Непала (5 сезон) 8-е место чемпионата Непал-Бутан-1 (6 сезон) 8-е место чемпионал Непал-Бутан-1 (7 сезон) Финалист Кубка Непал-Бутан (7 сезон) 8-е место чемпионат Непал-1 (8 сезон) 9-е место чемпионат Непал-1 (9 сезон) 13-е место чемпионат Непал-1 (10 сезон) 8-е место чемпионат Непал-1 (11 сезон) 11-е место чемпионат Непал-1 (12 сезон) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:31 |