![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое количество клубов кроме своих реальных названий имеют также прозвища
Надеюсь это тема будет интересна ![]() Вьентьян Ф.К. - горожане Вьентьян Провинс - провинциалы Кевин Колледж - ученые Бокео - огненные (либо драконы) Илойло - висайцы (типа мерсисайдцы, Илойло - провинция Западные Висаи, Филиппины) Нэшионал Юниверсити - студенты Банк оф Лаос - банкиры Микро ТЭК - нанотехники Саваннахет - пустынники/кочевники/бедуины Лао-Америкэн Колледж - знатоки На-Видео Ф.К. - актеры Паблик Хелс Министри - врачи, лекари, врачеватели Лао Джорналист Ассошиэйшен - журналисты Хуафанг - рыцари (см. эмблему), долинники (долина Кагаян, Филиппины, мои земляки) Сиконг - островитяне Масбате - бикольцы (вспоминаем Илойло) Сообщение отредактировал Lythium - 4.5.2008, 19:32 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вот такие дела... ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 27.11.2007 Из: Зеленограда ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булки, свежие булки! Кому булки? Подходим, не стесняемся....Булки, свежие булки...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булки, свежие булки! Кому булки? Подходим, не стесняемся....Булки, свежие булки... ![]() а я уже вас колхозниками окрестил..мне чето больше понравилось...Булочниками называть? -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вот такие дела... ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 27.11.2007 Из: Зеленограда ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булки, свежие булки! Кому булки? Подходим, не стесняемся....Булки, свежие булки... ![]() а я уже вас колхозниками окрестил..мне чето больше понравилось...Булочниками называть? Да валяй колхозниками, будем Колхозы поднимать!)))) Доярок на сеновале зажимать, молочко свежее пить по утрам да на ночь, печь булки да семечки жарить! ЫыЫы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:38 |