![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 16.5.2008 Из: Заснеженная страна на севере ![]() ИД на сайте: 235502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребят предлагаю вам вспомнить что было.... Не знаю приживётся эта тема или нет. Но было бы интересно узнать как строилась карьера наших манагеров. Может быть были какие то интересные истории, соперничества клубов, запомнившиеся игры. Истории появления людей в Шотландском ФС, старые фотографии и может быть скрины.... Короче говоря история нашего ФС - кто, где, когда и с кем -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 16.5.2008 Из: Заснеженная страна на севере ![]() ИД на сайте: 235502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят а кто-нибудь помнит первого президента ФС? Или кто и когда руководил горцами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Господин горных дорог ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 13.4.2004 Из: Косая Гора ![]() ИД на сайте: 681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят а кто-нибудь помнит первого президента ФС? Или кто и когда руководил горцами? Это был я ![]() Первый президент - я Второй - Владимир Шершаков (Фалкирк) А вот третий уже, наверно Доберман был. Я регистрировал второй и третьи дивизионы, если мои старческие мозги не врут. Точнее сказать, не я, а под моим чутким руководством ![]() ![]() Добавлено 12th March 2009 - 15:45 Вспомнил как было!!!!! Второй дивизион сделал легендарный менеджер футсоюза - Александр Королев, создатель непобедимого Абердина. Это сейчас Абердин давно не выигрывал чемпионат, а тогда Королев беспрекословным лидером чемпионата. Но потом Александр покинул бутсу. Когда он ушел я уже не был президентом и матч в честь прощания с Королевым мы назвали "матч двух президентов". Ливингстон против Фалкирка, тогда мы были практически равны. Я победил, толи 2-1, толи 1-0. А третьи дивизионы забивал я, уже по готовым шаблонам Королева. Их было от 3-х до 5-ти, точно не помню. Вот так и появился Ист Стирлингшир ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят а кто-нибудь помнит первого президента ФС? Или кто и когда руководил горцами? Это был я ![]() Первый президент - я Второй - Владимир Шершаков (Фалкирк) А вот третий уже, наверно Доберман был. Я регистрировал второй и третьи дивизионы, если мои старческие мозги не врут. Точнее сказать, не я, а под моим чутким руководством ![]() ![]() Добавлено 12th March 2009 - 15:45 Вспомнил как было!!!!! Второй дивизион сделал легендарный менеджер футсоюза - Александр Королев, создатель непобедимого Абердина. Это сейчас Абердин давно не выигрывал чемпионат, а тогда Королев беспрекословным лидером чемпионата. Но потом Александр покинул бутсу. Когда он ушел я уже не был президентом и матч в честь прощания с Королевым мы назвали "матч двух президентов". Ливингстон против Фалкирка, тогда мы были практически равны. Я победил, толи 2-1, толи 1-0. А третьи дивизионы забивал я, уже по готовым шаблонам Королева. Их было от 3-х до 5-ти, точно не помню. Вот так и появился Ист Стирлингшир ![]() Третий был изначально один: не знаю в каком сезоне, но я пришел в конце третьего - и вторйо с третьим по силе праткически не отличались, думаю они оба стартовали тогда первый раз. Перед четвертым сезоном Добера выбрали первый раз президентом - и мы с ним склепали второй тритий див - 16 команд - тогда появились Кейт, Куин оф зе саус и другие комы с ИД на 78хх. А перед 5ым сезоном Доберман уже добавил два четвертых дивизиона. Получается, что в Шотландии команды первого дива + Монтроуз живут с самых ранних сезонов (0-1-2?! - Шеффу виднее), второй и часть третьего - с третьего сезона, ещё одна часть третьего - с четвертого, и четвытрые дивы - с пятого сезона. Так что - даже самой "молодой" команде Шотландии идет уже шестой по счету сезон. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:42 |