![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 28.5.2007 Из: WH ![]() ИД на сайте: 82288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите вот такие
http://butsa.ru/roster/ayg/ (сейчас командой руководит другой менеджер, тот который все это натворил http://butsa.ru/users/226077 благополучно удалился с команды) http://butsa.ru/roster/aye/ (тут вообще я не понимаю, как команда будет играть следующий тур) последствия действий (скорее их полное отсутствие) менеджеров попадают под Статья 27. Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются: ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев. Зарание спасибо! -------------------- ушел...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() D.I.Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 7.2.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 226077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот никто так и не отвечает мне на вопрос ПОЧЕМУ В АВСТРИИ И БЕЛАРУСИ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ЭТИМ (СТАВИШЬ НАГРУЗКИ 100% И ТРАВМЫ ИДУТ ОЧЕНЬ МАЛО И РЕДКО(ЧАСТО ВООБЩЕ НЕТ), А В ЕГИПТЕ 70% ПРИВОДИТ К МНОЖЕСТВУ ТРАВМ??? кроме травм никаких других разрушений в команде я не вижу (с финансами нормально,нужные постройки есть и персонал тоже)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
вот никто так и не отвечает мне на вопрос ПОЧЕМУ В АВСТРИИ И БЕЛАРУСИ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ЭТИМ (СТАВИШЬ НАГРУЗКИ 100% И ТРАВМЫ ИДУТ ОЧЕНЬ МАЛО И РЕДКО(ЧАСТО ВООБЩЕ НЕТ), А В ЕГИПТЕ 70% ПРИВОДИТ К МНОЖЕСТВУ ТРАВМ??? кроме травм никаких других разрушений в команде я не вижу (с финансами нормально,нужные постройки есть и персонал тоже) Если человек до сих пор не понял, отчего возникают травмы при тренировках.... я уж не знаю, что можно сказать. Значит, все президенты недосточно доходчиво объяснили ему. И почему этим должен заниматься ФП, заменяя президентов - совсем непонятно. Скринов я тоже не получила, ситуация с ДЮСШ не доказуема - даже если талант качался всем игрокам сразу, никто не докажет, какой именно менеджер поставил такие настройки. Можно, конечно, залезть в БД, но я не вижу смысла отвлекать админов от куда более важных и срочных дел. Zelodanni уже и так находится под поручительством. Да, он накосячил с египетской командой - еще как накосячил, спору нет, - но выгонять его из проекта только за травмы, полученные игроками, мне кажется слишком сильным. Тогда придется слишком многих выгонять - а на каких основаниях выгонять, тоже непонятно, в правилах выставления в свободные такого условия нет и, я думаю, не будет. А ущерб команде не настолько очевиден, чтобы можно было применять статью 27. Сообщение отредактировал Caroline - 14.3.2009, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек до сих пор не понял, отчего возникают травмы при тренировках.... я уж не знаю, что можно сказать. Значит, все президенты недосточно доходчиво объяснили ему. И почему этим должен заниматься ФП, заменяя президентов - совсем непонятно. гляньте вот сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=138915&st=45 с 51 поста . там доходчиво обьясняют! а он не понял .... ![]() никто не просит что б его вгоняли из проекта! просто все хотят наказания! и нас вполне устроит, если оно будет такое же как писал президент Белорусии в 21 посте! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если человек до сих пор не понял, отчего возникают травмы при тренировках.... я уж не знаю, что можно сказать. Значит, все президенты недосточно доходчиво объяснили ему. И почему этим должен заниматься ФП, заменяя президентов - совсем непонятно. гляньте вот сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=138915&st=45 с 51 поста . там доходчиво обьясняют! а он не понял .... ![]() Я не знаю, как... Все люди по-разному понимают ![]() никто не просит что б его вгоняли из проекта! просто все хотят наказания! и нас вполне устроит, если оно будет такое же как писал президент Белорусии в 21 посте! Если Вы имеете в виду закрытие ему трансфера, то это не пойдет. Трансферный статус меняется на 3-й в двух случаях: - когда менеджер находится "под следствием" - на время расследования, обычно это занимает несколько дней; - когда менеджер совершает трансферные нарушения, и в отношении него выносится официальное решение ФП. По просьбе президентов ТС не меняется - иначе можно себе представить, во что превратилась бы Бутса... ![]() ![]() ![]() Возмещение ущерба правилами не предусмотрено; да еще и не доказан этот финансовый ущерб... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 2:43 |