![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумской гладиатор ![]() Сообщений: 388 Регистрация: 3.9.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 50772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот темка где можно выложить свои фото. чтобы как-то при общение ассоциировать собеседника с его реальной внешностью.
![]() Вот он, я, - во всей красе! ![]() Сообщение отредактировал DJ Eminem - 13.3.2009, 21:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумской гладиатор ![]() Сообщений: 388 Регистрация: 3.9.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 50772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так темка! Абалдеть!
![]() Я и не думал, что это так понравится всем, просто у меня нашлась фотка под рукой - это зима-весна прошлого года, еще на старой работе, в облгосадиминистрации, теперь я работаю в мэрии Сум. Это в одном здании, только крылья разные да этажи, но денег немного больше ))). аватарку специально подбирал, это из Аськи. Как увидел, так и понял, что с меня лепили, годов эдак в 20, когда женился... Был такой худенький, скромненький... А в прочем, интересно, когда общаешься с человеком в виртуале, создается некий внутренний образ собеседника, и классно, когда этот образ имеет общие черты с реальным индивидуумом))). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:38 |