![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 66828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Владимир,можно просто Вовчик! Родился и проживаю до сегодняшнего дня в Москве (район Сокол). Мне 22 года. Окончил Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет по специальности Врач-Стоматолог. Сейчас прохожу интернатуру при универе, паралельно работая в частном клинике. Играю в баскетбольной команде Беркуты. В баскетбол играю с 11 лет. Так же люблю посмотреть футбол. Болею за родной ЦСКА а на международной арене за великий клуб Ювентус.
Люблю делать видеоролики,недавно начал заниматся этим делом. можете оценить видеоролики баскет.команды Беркуты Люблю поиграть в боулинг,кстати вот мой последний поход в боулинг,помойму неплохое видео получилось видеоролик ну и конечно оставляю свою фотку! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек из степи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 839 Регистрация: 15.1.2007 ![]() ИД на сайте: 61992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем швейцарцам!
Краткой отчет с недавнего круиза ![]() По дороге в Порт Майами: ![]() Палуба корабля) Атлантический Океан, где-то там Майами)) ![]() А вот и сам корабль: ![]() На его 12 уровне можно поиграть в футбол(а также в баскетбол, теннис, волейбол и т.д.): ![]() А также позагорать, поспать, полавать в бассейне...: ![]() Нас встречают в Гондурасе ![]() ![]() Дельфин) ![]() В Белизе нами был замечен аллигатор) ![]() Древний храм племен Майя: ![]() На самом верху храма: ![]() Возле Козумеля (Мексика): ![]() ![]() Сняли два скутера. Правда в самом конце на ровном месте легонько врезались друг в друга)) ![]() Снорклинг и волейбол на Багамах: ![]() ![]() Последний вечер на корабле (решил поспать на палубе)) ![]() Сообщение отредактировал Ayan - 20.3.2009, 23:38 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:58 |