IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Желтая карточка
Nikandr
сообщение 21.3.2009, 19:04
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Ванкувер
Канада
ИД на сайте: 10380

Хотел уточнить по тому как не совсем понятно нарушение...
В бутсе я уже я давно, когда пришёл сразу зарегил пару акаунтов, понятия не имея о том что этого делать нельзя, за что получил карточку, это всё в пролом и на данный момент никого не интересует, в то время с акаунта Nikita Tkatsky (Nikandr) - 10380 была удалены команда, но акаун почему то остался ник у меня сейчас Nikkandr довольно таки похож и пароль как можно догадаться один... за последние года иногда по ошибки на него заходил, и даже в голову не могло прийти что за это мне в лупят карточку... на том ники не было команду уже года 3 и никто на него её получить не пытался разве вы этого не можете проверить? а если у вес в бузе есть пустой акаунт Nikkand или ikkandr и я на него зайду меня выгонят с бутсы так получается?

--------------------

Днепр Украина-1
Ричмонд Хилл Юнайтед Сент-Винсент и Гренадины-1
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ranger1407
сообщение 22.3.2009, 19:08
Сообщение #2

Русские своих на войне не бросают!!!
Иконка группы

Из: Видное
Россия
ИД на сайте: 40210

Если бы вы нас предупредили, что можете случайно заходить во второй аккаунт,. мы бы его обязательно удалили еще тогда. Так что извините нас пожалуйста за недосмотр...

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic