![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мамонт ![]() Сообщений: 1 734 Регистрация: 5.12.2004 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 1423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, что же у сборной Дании в полузащите? Сегодня рассказ о нашей средней линии.
Если в защите главная роль все-таки за игроками центральной зоны, то в полузащите важны все игроки – опорник, фланги, атакующий хавбек, центральные полузащитники. От средней линии очень многое зависит в игре команды. В общей сложности на ЧМ вызываю 8 полузащитников, с семью из которых я уже определился. ОПОРНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ. Миккель Тайгесен («Фрем»).Сильнейший на этой позиции датский игрок на сегодняшний день и основной игрок сборной. В отборе к ЧМ принял участие в 12 матчах при средней оценке 5,1, карточек не получал. На финал ЧМ, естественно, едет. Профильные умения для опорника прокачаны нормально, а вот бонусы скорее подходят для центрального полузащитника. Выносливость для 28-летнего игрока, при условии, что он вероятнее всего будет играть без замен, хотелось бы видеть повыше. Скорее всего, для Тайгесена это последний крупный турнир в карьере. Но пару сезонов в сборной еще играть будет точно. ![]() Мортен Скубо («Боруссия»М, Германия). Подменял в 1 матче отборочного турнира Тайгесена, оценка 5,2. Кандидатура вызывает сомнения. Профили и бонусы прокачены под центрального полузащитника. Солидный уже возраст, низкая выносливость. Если поедет на ЧМ, то только в качестве запасного, на случай, не дай бог, травмы Тайгесена. Еще в течении сезона-двух будет в обойме сборной. ![]() Вполне может быть, что вместо Скубо вызову одного из молодых защитников с совмещением на Dm – Франка Хансена («Эсберг») или Иана Олльсона («Аведьер»). Про них я уже рассказывал в статье о защитниках. Они пока уступают своему конкуренту в мастерстве, но профильные умения и бонусы у них очень хорошо прокачены как раз под опорников. Тут мне предстоит еще подумать. ПРАВЫЕ КРАЙНИЕ. Клаус Киргаард («Виборг»). Конкурентов за место в основе сборной у этого игрока на сегодня нет. В отборочном турнире провел 12 матчей при оценке 5,3, забил 1 гол, отдал 3 передачи, заработал 1жк. В некоторых матчах просто отжигал. Профили и бонусы великолепны, плюс еще есть хорошая возможность для роста. Эх… Еще бы на пару лет помоложе был бы… ![]() ![]() Каспер Соренсен («Нордсьеланд»). В отборочном турнире провел 3 матча при оценке 6,0, отдал 3 результативные передачи. На этот чемпионат едет 100%, пока в качестве запасного, но уже со следующего сезона место на правой бровке в национальной сборной ему обеспечено. 25 лет, талант 9, большой запас роста!!! У этого парня славное будущее. ![]() ![]() ЛЕВЫЕ КРАЙНИЕ. Майка Косой («Виборг»). Один из любимых моих игроков. ![]() ![]() Ким Нильсен («Нордсьеланд»). Провел 4 игры в отборочном турнире при оценке 5,5, отдал 1 передачу, получил 1жк. На финал ЧМ едет однозначно как игрок скамейки запасных, готовый подменить Косого в любой момент времени. Скажем так – игрок не выдающийся, но стабильно из обоймы сборной, причем еще на 2-3 сезона точно. ![]() ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ Каспер Ринкеби («Рандерс»). В отборочном турнире провел 11 матчей при оценке 5,1, голов не забивал, передач не отдавал, карточек не получал – в-общем боец невидимого фронта ![]() ![]() Якоб Мельх («Б-1913 Оденсе»). Почти что абсолютный клон Каспера Ринкеби. Тоже провел 11 матчей в отборе к ЧМ при оценке 5,3, тоже ничего не забил, не отдал и не нарушил. Ну прямо «двое из ларца» ![]() ![]() ![]() АТАКУЮЩИЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ Ну здесь проблем с выбором не будет. Могут сыграть Ринкеби, Мельх, кто-то из нападающих с совмещением на Am. Кто же из полузащитников в ближайшем резерве сборной? А вот они : ![]() Ну и по традиции, перспективная молодежь, которую охватить всю в этом обзоре невозможно. ![]() В следующий раз – последняя, 4-я часть моей писанины – о нападающих. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:26 |