IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Произвол и шантаж, угрозы...
zelodanni
сообщение 26.3.2009, 18:54
Сообщение #1

D.I.Z

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 226077

Президент моего ФС (в котором играет мой клуб) говорил мне, что если я не перестану участвовать в трансфере,то: он не будет общатся со мной, не будет помогать мне ни в каких делах, будет просить чтобы меня выкинули из команды (а "еще лучше из проекта")!И все это из-за того лишь, что видите ли я покупаю "отстойных игроков" (а я все-таки думаю,что это личное дело каждого!)ПРОШУ вынести справедливое решение (только пожалуйста без к.к.,ж.к. и предупреждений) просто усное наказание (не более) Я нихочу никому вреда, но хочу просто чтобы ко мне относились по-человечески...и очень хочу остаться в Кардане, а уж тем более в поекте!

--------------------
Тренер футбольного клуба Чженчжоу

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Д.А.М.
сообщение 26.3.2009, 19:12
Сообщение #2

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

Цитата(zelodanni @ 26.3.2009, 17:54) *
Президент моего ФС (в котором играет мой клуб) говорил мне, что если я не перестану участвовать в трансфере,то: он не будет общатся со мной, не будет помогать мне ни в каких делах, будет просить чтобы меня выкинули из команды (а "еще лучше из проекта")!И все это из-за того лишь, что видите ли я покупаю "отстойных игроков" (а я все-таки думаю,что это личное дело каждого!)ПРОШУ вынести справедливое решение (только пожалуйста без к.к.,ж.к. и предупреждений) просто усное наказание (не более) Я нихочу никому вреда, но хочу просто чтобы ко мне относились по-человечески...и очень хочу остаться в Кардане, а уж тем более в поекте!

Вы не совсем правы, любая команда - это собственность Лиги, а не ваша. От части я соглашусь с президентом ФС по поводу купленных вами игроков. Я категорически против таких высказываний президента ФС в адрес менеджера (если таковы действительно были). По данному вопросу обязательно разберемся. Теперь, что касается вас. Я настаятельно рекомендую вам в 3-х дневный срок предоставить мне в почту клуба план развития вашей команды.

Сообщение отредактировал Д.А.М. - 26.3.2009, 19:24

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic