![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() D.I.Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 7.2.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 226077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент моего ФС (в котором играет мой клуб) говорил мне, что если я не перестану участвовать в трансфере,то: он не будет общатся со мной, не будет помогать мне ни в каких делах, будет просить чтобы меня выкинули из команды (а "еще лучше из проекта")!И все это из-за того лишь, что видите ли я покупаю "отстойных игроков" (а я все-таки думаю,что это личное дело каждого!)ПРОШУ вынести справедливое решение (только пожалуйста без к.к.,ж.к. и предупреждений) просто усное наказание (не более) Я нихочу никому вреда, но хочу просто чтобы ко мне относились по-человечески...и очень хочу остаться в Кардане, а уж тем более в поекте!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() D.I.Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 7.2.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 226077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже в принципе согласен с ним (все понятно он переживает за клубы в доверенном ему ФС),но по-моему не справедливо и не этично ставить ультиматум...не очень приятно....
а насчет плана я немного не допоня....:планы на будущее?или что было?прошу еще раз объяснить...Заранее спасибо ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 0:23 |