![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() D.I.Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 7.2.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 226077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент моего ФС (в котором играет мой клуб) говорил мне, что если я не перестану участвовать в трансфере,то: он не будет общатся со мной, не будет помогать мне ни в каких делах, будет просить чтобы меня выкинули из команды (а "еще лучше из проекта")!И все это из-за того лишь, что видите ли я покупаю "отстойных игроков" (а я все-таки думаю,что это личное дело каждого!)ПРОШУ вынести справедливое решение (только пожалуйста без к.к.,ж.к. и предупреждений) просто усное наказание (не более) Я нихочу никому вреда, но хочу просто чтобы ко мне относились по-человечески...и очень хочу остаться в Кардане, а уж тем более в поекте!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Предлагаю всем успокоиться и выслушать ФП, раз уж тема создана именно тут.
Что могу сказать со своей стороны: Поручительство прошло отчасти с моей подачи - и поэтому во всем случившемся я вижу и свою долю вины. Тем, кто читает эту тему, будет хороший урок - если президент поручается за менеджера, это означает, что он доверяет ему, или по крайней мере верит - ну или уж на крайний случай способен найти с ним общий язык. В этом случае ничего подобного не произошло, и все контакты заканчивается полном непониманием, что весьма печально... Посему предлагаю сделать следующее: 1. Так как президент футсоюза отвечает за развитие всех команд своего ФС, примем как факт, что президент имеет право давать советы менеджерам по развитию его клуба, имеет право подавать заявки на блокировки его лотов на трансфере, если полагает, что они могут причинить вред, и иным образом влиять на управление командой. 2. Zelodanni должен представить в Д.А.М.у план развития своей команды. Что именно должно быть в плане - написано выше. Если что-то непонятно, можно уточнить в личной почте. После этого будет принято окончательное решение. 3. Дальнейшее обсуждение этой темы, а тем более взаимные упреки и обвинения предлагаю перенести в личную почту. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 19:06 |