![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу приостановить исполнение http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4425992 дня на 2-3, но трас. заблокировать сейчас.
Пусть выскажется kOLEGa. Сообщение отредактировал Zaika440 - 27.3.2009, 7:51 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КоллеГа редкий гость форума, но отличный человек и менеджер, поэтому пока, если можно я за него выступлю, т.к. имею команды и в Сенегале и в Микронезии... тоже и знаю всю историю:
1. Вы читали статью Сомика - Трудяга Т1 - если нет - прочитайте - в ней доказано, что из т1м8 можно выростить звезду ЗБ, кстати статья признана лучшей во всей ЗБ в 9 сезоне... 2. Именно этим и решил заняться КоллеГа и я только завидую ему - он молодец... Он купил слабую команду в Микронезии-2 и набирает м8т1, качает им выносливость, прокачивает опыт и не дает получать травмы на треньках, уменьшая пока нагрузки - в чем он не прав - только в том, что вы не верите в такой путь развития? 3. Единственное, что требуется, чтобы его мечта сбылась, так это быть готовым проигрывать всем 4 года (8 сезонов) и он на это готов, т.к. для побед и интереса к игре у него есть еще 2 команды, за которые он кстати платил и платит денежку... 4. Кого он развалил по вашему мнению - гранда мирового футбола? Его микронезийской коме и так не светило ничего сезонов 10, учитывая уровень команд 2 и особенно 1 дива... 5. Теперь рассмотрим ДЮСШ - там прокачивается 9-ка и будут по очереди и далее качаться 9-ки, т.е. даже если к всеобщей радости его эксперимент с т1 провалится, а это не факт, то через 8 -10 сезонов у него будет 11 девяток в команде (часть выйдет из ДЮСШ, а остальных докупит, т.к. у него будет сумашедшая экономия зп!!! - т1 ведь мало кушает) 6. Итог - у него в любом случае будет суперкоманда и ни о каком развале не может быть и речи!!! Короче, это Вы разваливаете команду, выгоняя КоллеГу (новый менеджер, который не в теме, не сможет поднять ее) - немедленно отметите решение о КК КоллеГе... Прошу прощения за резкий тон, но вы не правы, сильно не правы!!! Добавлено 27th March 2009 - 10:25 Толя, подай заявку на блокировку трансферов в соседней теме. Насколько я понимаю, на защиту менеджера встал президент Сенегала - не исключено, что на менеджера будет подано поручительство. Но микронезийскую команду надо в любом случае восстанавливать в КФРК. ее не надо восстанавливать, т.к. она не развалена - мы всем Сенегалом поручимся за КоллеГу!!! Отмените КК и не трогайте команду!!! Сообщение отредактировал bilan_crimea - 27.3.2009, 11:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 22:53 |