![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу приостановить исполнение http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4425992 дня на 2-3, но трас. заблокировать сейчас.
Пусть выскажется kOLEGa. Сообщение отредактировал Zaika440 - 27.3.2009, 7:51 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Не могу остаться равнодушной в этом вопросе. Олег на проекте уже два года и всегда следил за своими командами. Здесь, на мой взгляд, вы не правильно трактуете его действия...Это не развал команды - это путь ее развития. Да, путь трудный и многим кажется странным, но это именно план Олега развить клуб. Снимите пожалуйста КК и позвольте менеджеру продолжать развивать команду. Да, он будет проигрывать и не один сезон, но ведь это ОН будет проигрывать, а не мы...Он четко поставил цель и знал, что в ближайшее время ему не светит ничего. И просто поверьте - что это не развал, а наоборот! Разваливают команду совсем не так, и вы это прекрасно знаете. -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Не могу остаться равнодушной в этом вопросе. Олег на проекте уже два года и всегда следил за своими командами. Здесь, на мой взгляд, вы не правильно трактуете его действия...Это не развал команды - это путь ее развития. Да, путь трудный и многим кажется странным, но это именно план Олега развить клуб. Снимите пожалуйста КК и позвольте менеджеру продолжать развивать команду. Да, он будет проигрывать и не один сезон, но ведь это ОН будет проигрывать, а не мы...Он четко поставил цель и знал, что в ближайшее время ему не светит ничего. И просто поверьте - что это не развал, а наоборот! Разваливают команду совсем не так, и вы это прекрасно знаете. Я пока от Олега не слышал ни слова. Вы решили что он знает что он делает? Я в этом не уверен. Есть много людей которые бросились спасать новатора.... а где он сам? Еще раз повторю : ОТ менеджера нужен конкретный план развития команды, который будет проанализирован и после этого будет можно говорить об отмене КК. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Не могу остаться равнодушной в этом вопросе. Олег на проекте уже два года и всегда следил за своими командами. Здесь, на мой взгляд, вы не правильно трактуете его действия...Это не развал команды - это путь ее развития. Да, путь трудный и многим кажется странным, но это именно план Олега развить клуб. Снимите пожалуйста КК и позвольте менеджеру продолжать развивать команду. Да, он будет проигрывать и не один сезон, но ведь это ОН будет проигрывать, а не мы...Он четко поставил цель и знал, что в ближайшее время ему не светит ничего. И просто поверьте - что это не развал, а наоборот! Разваливают команду совсем не так, и вы это прекрасно знаете. Я пока от Олега не слышал ни слова. Вы решили что он знает что он делает? Я в этом не уверен. Есть много людей которые бросились спасать новатора.... а где он сам? Еще раз повторю : ОТ менеджера нужен конкретный план развития команды, который будет проанализирован и после этого будет можно говорить об отмене КК. я даже не уверен, что он уже знает о КК... вы же ее не заказным письмом послали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Не могу остаться равнодушной в этом вопросе. Олег на проекте уже два года и всегда следил за своими командами. Здесь, на мой взгляд, вы не правильно трактуете его действия...Это не развал команды - это путь ее развития. Да, путь трудный и многим кажется странным, но это именно план Олега развить клуб. Снимите пожалуйста КК и позвольте менеджеру продолжать развивать команду. Да, он будет проигрывать и не один сезон, но ведь это ОН будет проигрывать, а не мы...Он четко поставил цель и знал, что в ближайшее время ему не светит ничего. И просто поверьте - что это не развал, а наоборот! Разваливают команду совсем не так, и вы это прекрасно знаете. Я пока от Олега не слышал ни слова. Вы решили что он знает что он делает? Я в этом не уверен. Есть много людей которые бросились спасать новатора.... а где он сам? Еще раз повторю : ОТ менеджера нужен конкретный план развития команды, который будет проанализирован и после этого будет можно говорить об отмене КК. я даже не уверен, что он уже знает о КК... вы же ее не заказным письмом послали. Знает, поверьте. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 22:53 |