![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.
Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения. Последнюю версию адд-она можно установить прямо с сайта Firefox-а. ЗЫ Аддон работает только на 3.* версиях Firefox-а. ЗЗЫ Аддон НЕ работает с включенным чатом. ЗЗЗЫ При установке аддона поверх старой версии (смотри ниже) возможно возникновение проблем. Сломайте все, как было и установите аддон с сайта FF. \/ там старый первый пост \/ показать
Сообщение отредактировал Snerh - 24.7.2009, 22:56 -------------------- ☣
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ko, если хочешь помощи - пиши пошагово, что делал, какая ось, желательно со скринами.
Сообщение отредактировал Чижъ - 27.3.2009, 13:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2. "Вот еще баг на этом игроке http://www.butsa.ru/players/281596 Вот такая вот лажа пишется Отбор __8.77 NaN". Исправлено NaN у всех игроков на всех параметрах, значения которых меньше 10. п.с. нет, не у всех, просто у 3 подряд из моей команды выпало. этот, этот, и этот.. Глючат значения меньше 10, но не у всех. Добавлено 27th March 2009 - 12:08 ko, если хочешь помощи - пиши пошагово, что делал, какая ось, желательно со скринами. я уже разобрался с багом. В Бутсе очень маразматичный сайт и выравнивание умений < 10 происходит просто добавлением подчеркивания с цветом=цвету фона. Я это самое подчеркивание выкидывал, но оказалось, что у некоторых игроков кроме выравнивающего подчеркивания есть еще одно, общее для всех умений. Т.е. перед умением 13.54 стоит один знак "_", а перед умением 4.75 - два. В текущей версии (у меня на компе) я это дело пофиксил. -------------------- ☣
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:16 |