![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru Здесь находится ресурс Butsa Essential
Сообщение отредактировал spike79 - 24.6.2015, 2:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажу так - максимум от дивизиона - три игрока... (хотя на первых порах можно и одним ограничится)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажу так - максимум от дивизиона - три игрока... (хотя на первых порах можно и одним ограничится) Я тут посчитал, нужно выбирать свыше 600 страниц каждый ИД, это слишком высокая нагрузка на ЗБ, это может занять примерно час выборок, нужно придумать что то другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажу так - максимум от дивизиона - три игрока... (хотя на первых порах можно и одним ограничится) Я тут посчитал, нужно выбирать свыше 600 страниц каждый ИД, это слишком высокая нагрузка на ЗБ, это может занять примерно час выборок, нужно придумать что то другое. а у нас что, 600 дивизионов? почему то думал, что меньше... ![]() ну а если сделать после 10 игры, 15, 20-й и 30-й? то есть всего 4 раза за сезон... Чтоб хоть полную картину видеть... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скажу так - максимум от дивизиона - три игрока... (хотя на первых порах можно и одним ограничится) Я тут посчитал, нужно выбирать свыше 600 страниц каждый ИД, это слишком высокая нагрузка на ЗБ, это может занять примерно час выборок, нужно придумать что то другое. а у нас что, 600 дивизионов? почему то думал, что меньше... ![]() ну а если сделать после 10 игры, 15, 20-й и 30-й? то есть всего 4 раза за сезон... Чтоб хоть полную картину видеть... ![]() Да, по таблице 646 записей. 4 раза можно, потихоньку начну делать эту функцию. Добавлено 27th March 2009 - 17:30 html можно сделать, а вот bb коды которые используются на форуме ещё не реализованы. перевод в bb коды я отлаживаю в Пресс-конференциях. Жду возможных изменений. ![]() Вчера сделал перевод в bb коды для ПК. Нужно протестировать результаты, я пробовал постить результаты на тестовый форум, у меня не пошло. Хотя формально более менее правильно. КТо нибудь может мне сказать что там неправильно?. Про ссылки и изображения знаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:23 |