![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Под >>Прицелом<< - Caroline WarX: Вика любезно согласилась ответить на наши вопросы. ![]() V@r@n: Собственно, буду стандартен. Расскажи о себе. Где живешь? Где учишься/работаешь? Чем увлекаешься? Что читаешь, слушаешь, смотришь? Как попала на бутсу? Ну и, наверное, надоевший уже вопрос. Как так получилось, что девушка начала увлекаться футболом? Живу в славном городе Москве, и это мой любимый город - наверное, потому что я тут родилась Работаю в инвестиционной компании юристом. Увлекаюсь... Собственно, в последнее время все увлечения сводятся в основном как раз к Бутсе и к футболу )) Люблю книги, компьютерные игрушки, кино, театр... Обожаю путешествовать, и в России, и за границей... Правда, на все это времени совсем не хватает - даже в отпуске была 2 года назад( А сейчас всё время сжирает работа и бутса. Читаю всё вподряд, для меня главное, чтобы было хорошо написано, а жанр не важен. Вот сейчас попался под руку сборник "Фантастика 2009" - читаю его, пока нравится)) К музыке по большому счету равнодушна, хотя по дороге на работе часто слушаю плеер, но это скорее как фон. На бутсу попала случайно - решила попробовать поиграть в футбольный менеджер. Идти в магазин и покупать игрушку - было долго, поэтому решила найти онлайновый менеджер) Поисковик выдал "Бутса.ру" - я зашла, посмотрела... и ушла. ![]() ![]() Как увлеклась футболом... Когда пришла на первую работу, все разговоры вокруг были исключительно о футболе. Я решила тоже посмотреть, тогда как раз шла ЛЧ, начала смотреть - и запала на Локомотив. С тех пор футбол и вошел в мою жизнь. Olgerd: Вика, откуда у девушки такая любовь к футболу? Кто привил? Со скольки лет следишь за футболом? Что в первую очередь сказалось на твоей игре в бутсу - любовь к реальному футболу или то что бутса просто хорошая онлайн-игра? Как я говорила выше, эта любовь пришла ко мне поздно, когда уже начала работать - и как-то сама по себе вошла в мою жизнь. А бутса для меня лично и не особо связана с реальным футболом, она существует как некая особая реальность, ну или квази-реальность. Olgerd: Играла ли в другие футменеджеры? Не обязательно онлайн. Неа, для меня хватило Бутсы - как начала тут играть, на другие менеджеры уже и внимания не обращала ![]() Olgerd: Насколько сложно управлять комитетом Фэйр-Плэй? Мое глубокое имхо что комитет фэйр-плэй сродни судейству фигурного катания и аналогичных видов спорта - все-таки многое зависит не только от кодекса но и от субъективного восприятия ситуации. Так ли это? Сложно сказать, насколько сложно. Сравнивать особо не с чем. Работа непростая, конечно - и времени много отнимает, и нервы надо железные иметь - получается, я самый страшный человек тут ![]() А насчет субъективности... Конечно, субъективный фактор играет свою роль - но иначе и быть не должно. Как судья (не в фигурном катании, а в суде) выносит решение? У него есть статья в Уголовном кодексе, есть человек, который стоит перед ним - и есть сам судья как человек. Было бы странно, если бы судья всем выносил одинаковые приговоры. У всех разные обстоятельства совершенного преступления, разные мотивы - да целая куча всевозможных субъективных факторов! Так и в ФП. Olgerd: Почему ЦАР? Кто тебя сюда позвал? Или с кем вместе ты решила прийти в этот футсоюз? Позвал WarX - я как услышала про новую команду, с удовольствием откликнулась ![]() Olgerd: У тебя сейчас 6 команд, вроде было больше. Почему решила отказаться от некоторых? На своем опыте какое количество команд считаешь оптимальным? Максимум было 8 - потом от трех отказалась и взяла Басс Котто. Почему решила отказаться - не знаю, тут все сразу как-то сложилось, и общая усталость (все-таки за 8 командами сложно следить, даже в межсезонье), и потеряла интерес (почувствовала - ну, не моя это команда), и решила в этом сезоне ограничиться 6 командами. В принципе у меня поставлено на поток, поэтому для меня сейчас именно шесть - оптимальное число. И есть где развеяться, и в то же время не слишком много. Olgerd: Какую музыку любишь? Давно ли выбиралась на концерты? Про музыку говорила выше. Sokol33: Блин вот и что мне теперь после вас спрашивать? Разве что номерок телефончега ![]() Только Локо, только победа ![]() Key: Расскажи, как ты попала в ФП и как так получилось что стала председателем КФП? ![]() В ФП меня сосватал Аляска. Случилось это так: вскоре после того, как я начала играть, мне написал сам Аляска. В то время он был вице-президентом Лиги, а фактически вторым, если не первым человеком в проекте. Мы с ним однофамильцы, и на этом поприще и завязалось наше знакомство. Я сказала, что хотела бы заняться чем-то полезным, и он предложил мне попробовать себя в ФП, где как раз в тот момент шла реорганизация. Я пришла на должность архиватора, потом решила попробовать себя в должности следователя.... Потом меня назначили замначальника следственного отдела. Зачем - начСО. Спустя время, когда Кирилл был уже председателем ФП, я стала его замом, а когда он ушел, мне предложили возглавить ФП. На самом деле всё это растянулось на несколько лет, так что можно сказать, что карьера была долгой и непростой ![]() V@r@n: Вот всё хочу узнать что скрывается под "инвестиционная компания". Твои функции юриста я представляю. А вот сама фирам чем занимается? Привлечением инвестиций из-за зарубежа? Или поиском проектов куда вложить деньги можно? Ни то, ни другое ![]() Инвестиционная компания - это профессиональный участник рынка ценных бумаг, компания, имеющая брокерскую и дилерскую лицензии, а как правило - еще и управляющая компания, т.е. компания, которая по лицензии имеет право управлять паевыми инвестиционными фондами и активами негосударственных пенсионных фондов. То есть всё это связано с деятельностью на рынке ценных бумаг, с фондовой биржей, с управлениями активами клиентов на рынке ценных бумаг. a_ce: А название, если не секрет? ![]() http://univer.ru/ WarX: Вик, в Басс Котто уже если какая-нибудь выверенная стратегия развития команды? Если есть, то какая, если не секрет? Стратегия одна - в этом сезоне - отстроить инфраструктуру клуба; затем пойдет обновление состава команды, избавление от стариков и увеличение количества талантов... Чтобы рано или поздно выйти в первый дивизион ![]() WarX: Мнение о ФС ЦАР. Состав менеджеров, активность на форуме, журналистика в ФС и тп. Мнение очень высокое - честно сказать, не ожидала здесь застать такой сильный актив. Менеджеры в большинстве своем собрались очень сильные, и это подогревает интерес к турнирной борьбе. С журналистикой, если честно, пока еще не знакомилась, но постараюсь это сделать в ближайшее время) WarX: Предложи какую-нибудь идею для повышения активности на форуме ЦАР. Эмм) Ну, к примеру, провести некомм. турнир, конкурс какой-нибудь) Key: Вика, у тебя столько клубов... Наверное, можешь похвастаться какими-то серьезными достижениями? Серьезных достижений пока особо не было ![]() Мой Халф-Три-Холлоу в 5-м сезоне сделал золотой дубль - выиграл золото чемпионата и кубок страны. Если б я там осталась, может, что еще выиграла бы, команда была на подъеме, хотя и не самая сильная - но я ушла оттуда в Беларусь. Хетафе в конце прошлого сезона выиграл Copa de Golazo -2 Ну, еще несколько раз занимала 1-2-3 места в разных турнирах, и это в принципе всё, чем можно похвастаться ![]() tonysilva: Здрасте ![]() Какой твой любимый напиток? Какой твой любимый цвет? Какой институт закончила? Привет ![]() Напитки - из алкогольных предпочитаю крепкие, ну или пиво, если обстановка к крепким не располагает) Плюс всякие коктейли, из неалкогольных - кола, соки. Цвет - Синий. Институт - Юрфак МГУ им. Ломоносова voyadger: Привет) ...на игры нашего Локо ходишь?) ...как думаешь - в этом сезоне выберутся из...ну вообщем оттуда куда сползли?) Привет )) А как же, хожу обязательно ![]() Хочется верить, что выползут.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:13 |