![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начинаем прием заявок на организацию Межконтинентального Кубка 10-го сезона.
Регламент показать
Принятые заявки: показать
Организатор показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 21.3.2009, 15:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С небольшим опозданием тренер «Сантос Лагуны» все-таки ответил на вопросы, которые были заданы ему ПЕРЕД полуфинальным матчем. Конечно, с точки зрения оперативности, его ответы уже мало актуальны. Но выпустить их цельным интервью я обязан. Тем более Укоз, поддерживающий сайт Свазиленда, где находится материал о "Сантос Лагуне", до сих пор не работает
Расскажите немного о себе. Как вы попали в Бутсу? Вы неизменный тренер «Сантос Лагуны». Может где-то в вас течет мексиканская кровь? Раньше играл в футбольные менеджеры на компъютере, а года четыре назад (может пять, точно не помню) установил у себя интернет и решил поискать что-либо подобное в сети. Вот так и попал в Бутсу. В Мексику случайно занесло. Были свободные команды. В те времена еще сами менеджеры собирали себе команды, расставляли таланты игрокам, возраст, мастерство, умения. Так что, можно сказать, я создатель данной команды целиком и полностью. Ваш клуб на протяжении нескольких сезонов сильнейший на континенте. В Мексике нет равных "Сантосу". Где находите мотивацию для очередных побед? Насколько мотивирует Межконтинентальный кубок, в этом смысле? С мотивацией конечно сложно. Когда два года выигрываешь все подряд, начинает надоедать. В этом сезоне новый генератор. Все больше зависит от тактики. Вроде повеселее становиться. Межконтинентальный кубок - интересно конечно, но я думаю, все мы знаем победителя заранее. Считаете ли целесообразным проводить такой мегафорум сильнейших клубов Бутсы? Может, в и без того плотном календаре игры, Межконтинентальный кубок неуместен? Что думаете по этому поводу? Нужно встречаться. Когда-нибудь, все равно баланс сил исправится и все будут относительно равны. Тогда и будет решать случай, ну или тактический гений одного из тренеров. Считаете ли кого-то фаворитом в матчах через неделю? «Эгалео» Какими рассматриваете шансы своего клуба? 20% "Сантос Лагуна" в полуфинале играет против "Олимпика де Меденин". Нашли ли вы слабые места в игре этого клуба? Сила 11. Не подбираю тактики под каждого соперника... Лень-матушка. Все ли игроки команды здоровы и готовы сыграть в матчах турнира? Да, все находятся в прекрасной форме, состав будет сильнейшим, в таких матчах дублером не место Напоследок, что-нибудь от себя всем читателям журнала. Весна, народ! Хватит сидеть на сайте! Иди гулять!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:50 |