![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мамонт ![]() Сообщений: 1 734 Регистрация: 5.12.2004 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 1423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определился с соперником на товарищеский матч 18-го числа. Дания сразиться с серьезным соперником, превосходящим нашу команду в мастерстве - со сборной АВСТРИИ. С местом проведения определимся позже. Проигрыш и потеря очков в рейтинге сборных весьма вероятно, но думаю сыграть накануне ЧМ с сильной сборной, к тому же тоже участницей ЧМ будет очень полезно.
А вот на 9-е число соперника пока не нашел, но над этим работаю. Кстати, о стадионе, на котором проводит свои игры сборная Дании. На сегодня это стадион Эсберга, вмещающий,считая трибуны ВИП, 100 тысяч зрителей. Но у нас есть стадионы и покрупнее ![]() Насколько я понимаю, менеджеру, на стадионе которого играются матчи сборной перепадает неплохая денежная компенсация, ведь стадион всегда бывает забит до отказа. Может отдадим эту честь Ортопеду или Вавилону (если они сами не против конечно)? Правда во время игр сборной клуб играть тову на своем поле не имеет права, но невелика потеря думаю. Или может у кого другого есть такое желание? Просто имя dgin мне вообще ни о чем не говорит и хотелось бы поддержать активных участников жизни Датского королевства. Сообщение отредактировал Lestat - 1.4.2009, 18:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:24 |