![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.
Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения. Последнюю версию адд-она можно установить прямо с сайта Firefox-а. ЗЫ Аддон работает только на 3.* версиях Firefox-а. ЗЗЫ Аддон НЕ работает с включенным чатом. ЗЗЗЫ При установке аддона поверх старой версии (смотри ниже) возможно возникновение проблем. Сломайте все, как было и установите аддон с сайта FF. \/ там старый первый пост \/ показать
Сообщение отредактировал Snerh - 24.7.2009, 22:56 -------------------- ☣
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Snerh, не ленись
![]() ![]() Цитата 5. Старые игроки не теряют мастерство. 6. Вратари не считаются никак. 7. Привести к одному стилю данные Бутсы и аддона. 8. добавить кнопку сброса умений на 20. 9. добавить пункт "не играет" в получаемый опыт. 10. добавить порядок тренировок / расширить функционал настройки выбора тренируемого умения. 11. Тренировки "до конца сезона"+n сезонов. 12. ограничить расчетный талант (16). 13. в последний день месяца неправильно выставляется дата следующей тренировки. 6, 10, 11, 12 думаю нужны и в базовом функционале. самое обидное, что для ДЮСШ не работает, а там она нужна как вода. оффтоп: может подскажет кто, как посчитать НЕвручную прогресс молодого игрока в дюсш? Snerh, ты делал файлик tren_v2, но как я понял он корректно работать не хочет. или у меня руки кривые? в любом случае, плагин для фф отображает все грамотнее, привычнее и удобнее. Давай поможем доделать тебе его для ДЮСШ, морально и физически. Чем могу быть полезен? ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 5.4.2009, 15:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:57 |