![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В этой теме старый Кумар, уютно завернувшись в теплый плед и попыхивая трубкой будет по своему усмотрению и на свой выбор препарировать команды Индии, их хозяев и много чего еще расскажет. Сообщение отредактировал sherlok93 - 8.3.2011, 2:20 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой любимый второй див. От где не скучно и в чемпе кипят страсти и жесткая борьба за право стать грушей на сезон ))). А сколько личностей интересных собрано..... Думаю сливаться и идти к вам. Буду вашим Васко ))
Франса ФК - Мохаммедан СК Мега матч двух одиозных тренеров. Страшно представить что будет твориться в вип ложах у Вадика. Веня вряд ли сможет быстро уехать после матча... Прогнозу не поддается ) Индиан Эйр Форс - Централ Рейлвей Летчики не найдут никак свою игру, возможно в этом туре птица счастья нагадит на козырек тренерского штаба и поможет одолеть железнодорожников. Мохун Баган АК - Эвереди Вернувшие себе лидерство калаши принимают Вредину с новым наставникам, который уже показал что в умелых руках любая команда может показать результат. Калашам советую брать бронебойные и через каждые три - трассер Стейт Бэнк оф Траванкор - Хиндустан Аэронафтик Лимитед Хиндустан должен обыгрывать Травокуров чтобы удержаться в тройке лидеров. Травяным же будет приятно пинком скинуть с пьедестала соперника... Мадрас Инжиниринг - Гувахати Таун Клаб Мордатые Инженеры принимают Гувахати, которые не на шутку разршлись со сменой тренера. Так держать парни! ФК Кочин - Хиндустан Клаб Кочаны в отсутствии тренера спиваются потихоньку и теряют физ.форму. Валера наводи порядок! Спортинг Клуб де Гоа - Истен Рейлвей СК Соседи по таблице, у обеих команд по 10 очей, так что тут я думаю всем все понятно. Ассам Полис Блюз - Бенгал Мумбаи ФК Хор фараонов под Вовкиным руководством не проигравший еще ни разу!!! принимает середняка турнирной таблицы. Расслабляться не стоит ведь тур то 13-й!!! -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 5:46 |