![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
Гость_Hamburg_* |
![]()
|
![]() |
Тут у нас появилась идея сделать свою собственную фотогалерею...
Наверно мне и надо начинать её ))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 196 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 79015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот они какие кубок и медаль... надеюсь в этом сезончике зацепить где-нибудь что-нибудь и пополнить коллекцию =) ![]() =) Я и Оли... загадываю желание =) -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна! ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 5.4.2008 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 229917 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот они какие кубок и медаль... надеюсь в этом сезончике зацепить где-нибудь что-нибудь и пополнить коллекцию =) А что за кубок? -------------------- ![]() Клойтинге (Голландия-3А) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 196 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 79015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна! ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 5.4.2008 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 229917 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я всё равно не знаю что это такое. Что-то умное наверно. Универа какого-то. -------------------- ![]() Клойтинге (Голландия-3А) |
|
|
![]()
|
|
Так я всё равно не знаю что это такое. Что-то умное наверно. Универа какого-то. VI БГФ - 6 кубок Большого Географического Фестиваля... команда нашего универа выйграла в острой борьбе против команд СПбГУ, МГУ, а также вузов Ижевска, Уфы, Мурманска, Калининграда, Орла и т.д... вообщем заняли мы 1 место из 25 команд =). 4-я команда, которой удалось выйграть этот кубок. -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я всё равно не знаю что это такое. Что-то умное наверно. Универа какого-то. VI БГФ - 6 кубок Большого Географического Фестиваля... команда нашего универа выйграла в острой борьбе против команд СПбГУ, МГУ, а также вузов Ижевска, Уфы, Мурманска, Калининграда, Орла и т.д... вообщем заняли мы 1 место из 25 команд =). 4-я команда, которой удалось выйграть этот кубок. Ты географ? -------------------- ![]() Клойтинге (Голландия-3А) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
А какая профессия? Просто я сам на геофак в этом году поступать буду. -------------------- ![]() Клойтинге (Голландия-3А) |
|
|
![]()
|
|
А какая профессия? Просто я сам на геофак в этом году поступать буду. У нас ведь Герцена, так что "Учитель географии" ![]() Раз ты с Белоруссии и на геофак намылился, может быть знаешь Андрея Тарасова? -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
|
А какая профессия? Просто я сам на геофак в этом году поступать буду. У нас ведь Герцена, так что "Учитель географии" ![]() Раз ты с Белоруссии и на геофак намылился, может быть знаешь Андрея Тарасова? Не знаю. Я туда намылился потому что в физике ноль. А в географии так себе. Хочу стать метеорологом, но скорее все стану геологом или учителем. ЗЫ А ты реально хочешь быть учителем? -------------------- ![]() Клойтинге (Голландия-3А) |
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Я туда намылился потому что в физике ноль. А в географии так себе. Хочу стать метеорологом, но скорее все стану геологом или учителем. ЗЫ А ты реально хочешь быть учителем? Ты шутиш? нет конечно... и не буду... тока если зарплату в 3-5 раз повысят, тогда подумаю... а так может стану преподавателем, но в ВУЗе... жалко ты к нам поступить не можешь на бесплатное... я бы пригласил =) -------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:05 |