![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блестящая идея аудиоинтервью. Интересный и приятный диалог. Так заслушался, что показалось, будто "Спорт-ФМ" слушаю. А также интересные статьи. По поводу статьи про "Трибхуван Арми": мне кажется, наличие у нападающих армейцев именно бонусов "Ск" является гармоничным сочетанием с тактикой команды в целом, ибо они носятся как угорелые по всему фронту от центральной линии до ворот соперника, являясь первым эшелоном обороны, путаясь под ногами и прессингуя защитников соперника.
-------------------- |
|
|
Гость_Терон_* |
![]()
|
![]() |
По поводу статьи про "Трибхуван Арми": мне кажется, наличие у нападающих армейцев именно бонусов "Ск" является гармоничным сочетанием с тактикой команды в целом, ибо они носятся как угорелые по всему фронту от центральной линии до ворот соперника, являясь первым эшелоном обороны, путаясь под ногами и прессингуя защитников соперника. Ну я высказивал своё мнению по этому поводу, оно у нас немножко разное. Если честно, для меня стало парадоксом то что напы не прокачаны на игру головой, так как на фладках бегают хавчики с хорошими навесами, логично было б хотя бы раз качнуть игру головой, ведь если следовать всё той же логике шанс выиграть навес, равен примерно 15%, учитывая численое преимущество защитников. Ну да ладно, в целом статья понравилась? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:21 |