![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 4.9.2006 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 46282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхххх, класссс, наконец-то и я засветился. Только вот не в рубрике "Убийца чемпионов" или "Кто его остановит?", а в "Мы ждали от них большего". Что сказать, всё вроде по делу написано. Спасибо большое за статью. И вообще номер мне показался самым интересным из всех. Не потому, что в нем есть статья о моей команде. Больше аналитики что ли. В общем спасибо)))
-------------------- Менеджер клуба - Три Стар (Непал-1)
![]() Серебряный призер чемпионата Непала (5 сезон) 8-е место чемпионата Непал-Бутан-1 (6 сезон) 8-е место чемпионал Непал-Бутан-1 (7 сезон) Финалист Кубка Непал-Бутан (7 сезон) 8-е место чемпионат Непал-1 (8 сезон) 9-е место чемпионат Непал-1 (9 сезон) 13-е место чемпионат Непал-1 (10 сезон) 8-е место чемпионат Непал-1 (11 сезон) 11-е место чемпионат Непал-1 (12 сезон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 27.10.2007 ![]() ИД на сайте: 213941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо двум Андреям (Компасу и Терону) за интересную статью и идею первого в истории, по крайней мере Непала, аудиоинтервью и техническое его воплощение!
![]() ![]() Статья понравилась! Насчет попытки анализа, ИМХО новый гена слабо поддается логике (собственно как и старый ![]() Интервью было спонтанное, абсолютно без подготовки, и некоторые моменты я не сказал. Как например то, что получить логикой (просчитывая соперников и выставлять тактику исходя из этого) те результаты, которые получает Триб, ИМХО при данном генераторе невозможно. как например такую ничью http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2886650 при разнице в 300 (пусть и с автососом, который часто бывает играет лучше, чем перемудреная тактика ![]() Так что полагайтесь больше на интуицию и шаманство с бубном, благо в Непале шаманов предостаточно! ![]() Сообщение отредактировал Skorii - 17.4.2009, 11:07 -------------------- тренер клуба: Трибхуван Арми (Непал 2)
7й сезон - 3е место Непал-3А --> выход во 2й дивизион ![]() Победитель Клубного Кубка 10 сезона |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:24 |