![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов Конфедерация, 10 сезон Регламент Лиги Чемпионов Конфедерации, 10 сезон показать
Состав участников Лиги Чемпионов Конфедерации, 10 сезон показать
Призовые показать
Карта турнира показать
![]() Онлайн трансляция финала Лиги Чемпионов Конфедерация показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 13.7.2009, 20:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 2 тур, 16.04.2009
Группа A ДжЕФ Юнайтед 4:1 Теро Сасана ДжЕФ продолжает победную поступь - кто бы сомневался. Думаю до плей-офф с этой командой все ясно ![]() Фенсайблс Юнайтед 4:1 Парраматта Пауэр В матче равных, по большому счету, соперников реабилитировались за первый матч новозеландцы. Выставив в отличии от первого тура основной состав, Фенсейблс смогли разгромить соседей из Австралии. В таблице лидируют японцы. На второе место претендуют все 3 оставшихся клуба. Многое будет зависеть от пары матчей Теро Сасана - Парраматта Пауэр. ![]() Группа B Пахтакор 0:4 Урава Рэд Даймондс И снова победа японцев. Причем Урава громит своего основного конкурента. Барг Шираз 1:2 Сидней Олимпик Австралийцы смогли одолеть иранцев, и тем самым сделали заявочку на борьбу если не за 2е, то за 3е место уж точно. Может показаться, что Сидней еле выцепил победу на 93й минуте, но лидировали австралийцы почти треть матча, а на финише матча команды просто обменялись голами. В этой группе я думаю Урава явный претендент на победу. А вот второе место разыграют Пахтакор и Сидней. Впрочем Сиднею нужно будет обыгрывать узбеков для продолжения борьбы в ЛЧ. Барг Шираз же пока внятной игры показать не может. ![]() Группа C Машъал 3:1 Централ Юнайтед Машъал уверенно разобрался с автосоставом новозеландцев. К.А.Ф. 2:3 Джагаджит Коттон Майлс Индийцы несмотря на минимальный счет также уверенно смогли обыграть автосос брунейцев. В этой группе не может не огорчать наличие сразу двух автосоставов. Надеюсь менеджеры смогут в дальнейшем реабилитироваться перед своими болельщиками. Пока же с двумя победами впереди Машъал. К.А.Ф. же наоборот поставил себя в крайне тяжелое положение. ![]() Группа D Васко 3:1 Шеньжень Джианлибао Васко уверенно обыгрывает китайцев, имея ощутимый перевес в силе. Наше Пиво 1:2 Персикота Тангеранг Как я и говорил в предыдущем обзоре, Персикотта, хоть и с трудом, но смогла взять 3 очка. Васко - явный фаворит группы. Для Нашего Пива все практически закончилось - есть надежды только на выход в Кубок Лиги. ![]() Группа E Нефтчи 1:3 Нагоя Грампус Эйт Не оптимальный состав, быстрая травма, быстрая красная карточка, большая сила соперника - это все о Нефтчи. Узбеки не смогли побороть все эти условия и проиграли. Ну а японцы как обычно молодцы. Чёрчилл Бразерс СК 4:0 Далянь Шайд Также как и узбеки Далянь Шайд не смогли выставить оптимальный состав сразу после 1го тура ЛЧ и чемпионата. За что и были наказаны разгромом от индийцев. После 2х туров фаворит Нагоя, аутсайдер Далянь Шайд. Учитывая что следующие 2 тура команды играют между собой, я думаю эти 2 клуба уже определили свои места на групповом турнире. ![]() Группа F Биркенхед Юнайтед 1:0 Дайжеон Ситизен Фантастический результат Биркенхэда. Новозеландцы смогли в самом конце матча вырвать 3 очка у китайцев, которые были более чем на 100 пунктов сильнее! Аль-Наср Рияд 1:1 Перт Глори Не менее интересный результат. Начнем с того что по ростерной силе Перт сильнее пунктов на 70. Но состав не был подведен к матчу в должной кондиции, в чем, конечно, видится ошибка Максима. И можно видеть, что расчетная сила Перта получилась на 100 пунктов меньше, чем у Аль-Насра. И как итог всего этого ничья 1:1. Запомним, что Перт может быть опасным и в не самом оптимальном составе. Мне кажется в этой группе очень большую заявку на выход уже сделал Биркенхэд. И также практически невозможно будет не пустить в плей-офф Дайжеон Ситизен. А вот Перт и Аль-Наср Рияд на мой взгляд поборятся за место в Кубке Лиги. ![]() Группа G Йокогама Ф Маринос 5:0 Поханг Стилерс Савва сделал работу над ошибками, и Йокогама смогла реабилитироваться за поражение первого тура, разгромив соперника. 5:0 самый крупный счет тура. Стилерсы врядли могли что-нибудь противопоставить разозленным Мариносам. Провинциал Электрикал Ауторити 1:4 Персиб Еще один автосостав в туре. Тайские электрики, не особа надеясь даже на очко в турнире не выставили состав, и индонезийцы Персиб легко разобрались с автосоставом соперника. Учитывая, что японцы будут следующие 2 матча играть с тайцами мне думается, что шансов на выход в плей-офф больше у Персиба и Йокогамы. Реалии нам откроет только будущее. ![]() Группа H Шеньянг Гинде 1:1 Пелита Кракатау Стил Пелита Кракатау вырывает ничью у гораздо более сильного Шеньнга - разница в расчетной силе 130! Я думаю именно эти 2 команды имеют больше всего шансов на выход в плей-офф. Аль-Ниймех Онайза 2:1 ФК Бишкек-90 Аравийцы достаточно уверенно обыгрывают киргизов, и продолжают претендовать на дстойное место в группе. Самая запутанная ситуация в таблице обещает нам интересную развязку. ![]() Что же, всем удачи в КК и КБ, а Лига Чемпионов уходит на перерыв. До встречи в середине мая. Символическая сборная 8 ИД Пз Игрок..................... Команда..................... Оценка Gk Дэни Майерус.............. Биркенхед Юнайтед........... 7.9 Ld Дилан Гарретт............. Биркенхед Юнайтед........... 7.0 Cd Сунсуке Цуцуми............ Урава Рэд Даймондс.......... 7.4 Cd Наоки Мацуда.............. Йокогама Ф Маринос.......... 7.4 Rd Стив Лейтон............... Биркенхед Юнайтед........... 6.5 Lm Габит Тагаев.............. Машъал...................... 6.9 Cm Макото Хасебе............. Урава Рэд Даймондс.......... 6.9 Am Элвис Прадо............... Васко....................... 6.7 Rm Сатоси Хориноучи(2)....... Урава Рэд Даймондс.......... 6.3 Cf Кирилл Нестеров........... Чёрчилл Бразерс СК.......... 7.9 Cf Джулио Лопез.............. Персиб Маюнг................ 7.9 * Красным выделен лучший игрок(и) тура ** В скобках указано количество попаданий в символическую сборную Представительство игроков по клубам: Биркенхед Юнайтед - 3 Урава Рэд Даймондс - 3 Чёрчилл Бразерс СК - 1 Персиб Маюнг - 1 Машъал - 1 Йокогама Ф Маринос - 1 Васко - 1 Средняя оценка символической сборной - 7.16 Сообщение отредактировал Olgerd - 26.5.2009, 0:17 -------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:50 |