![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Под >>Прицелом<< - Masteris tonysilva: Расскажи о себе (где живёшь, учишься/работаешь)? Звать меня Александр. Мне полных 24 года. Живу в славном городе Санкт-Петербурге. Учусь в РГГМУ (Российском государственном гидрометеорологическом университете) на специалиста по информационной безопасности телекоммуникационных систем. Работаю в сфере IT при своём же университете в отдельной структуре. Сфера деятельности довольна обширна, за исключением программирования.. Как-то не давалось с детства.. Если не считать, когда занимался самостоятельно html, затем немного php.. Далее как-то не потянуло, да и обязанности на работе были другие.. Больше интересно администрирование сетями.. tonysilva: Какие планы с Клаб Бир на этот сезон? Как уже как-то упоминал в предматчевых интервью на Кубок, и на прессухах.. С Клаб Биром в этом сезоне не планируется совершать каких-то подвигов. Не имеется пока такого боеспособного состава.. ![]() ![]() В планах освоиться, притереть состав, дать толчок развитию клуба. Достаточно уверенно сыграть на все фронтах.. Считаю, где-то нам это удалось за тот отрезок, во время которого я возглавляю этот клуб.. Если строить какие-то планы, то в следующем сезоне. ![]() tonysilva: Кого бы посоветовал Адвокаату купить в Зенит Конкретных фамилии называть не буду.. Слишком большой выбор, да и топ-игроков вряд ли купим.. Скорее тех, кто поедет доигрывать.. В защиту надо бы обязательно ещё одного игрока для конкуренции.. Но у нас в России мало хороших защитников.. А уж в свете лимита на легионеров.. А так, я бы даже подпускал на зависть имеющимся игрокам основы игроков из дубля, давал им практику, тасовал состав, хотя бы точечно - по одному молодому игроку на игру (хотя бы на замену для начала). Ну и несомненно только с определёнными соперниками, которых обязаны вроде как проходить на классе.. А то бывает и основным то не пройти на классе, чего уж говорить.. Игроки то есть стоющие в дубле, надо им просто дать возможность поверить в себя. Тот же Ионов неплохой в атаке, Бобровский, Мочалин в защите.. Соснин неплохо себя местами проявлял в полузащите.. Надо иногда мотивировать молодых ребят, ну и не давать о них забывать игрокам основы.. И что-то у нас не ладится с креативным мотором в атаке, нужен ещё полузащитник уровня Аршавина.. Данни что-то не оправдывает пока себя, Зырянова одного мало.. -ЧиЖ-: Какие виды спорта предпочитаешь кроме футбола? Кроме футбола я 4 года занимался плаванием, и 4 года большим теннисом. Большим теннисом занимался какое-то время поближе к полупрофессиональному уровню, да и вообще нравился этот вид спорта.. А так, ещё настольный теннис, уж очень соблазн губит на даче "зарубаться" в него.. ![]() -ЧиЖ-: Как попал в Бутсу? В Бутсу я наткнулся довольно случайно.. Я с 2003 года играл в Футбольные Менеджеры на ПК. Наигравшись в них вдоволь, захотелось какого-то драйва, подумал - залезу в интернет в поисках онлайн футбольного менеджера, может есть такой на просторах всемирной паутины. И таким образом наткнулся на Золотую Бутсу, зарегистрировался, как-то втянулся, подал заявку на получение команды Жёнёсс Оливия.. Насколько помню, в тот же день или на следующий мне её уже выдали, и так начался мой первый опыт игры в онлайн-менеджер. ![]() А также, президент всегда выступает в роли няньки, к кторому всегда можно обратиться за советом по любому вопросу. Ну и плюс сам президент должен думать, на что обратить внимание менеджера. WarX: Насколько сложно управлять ФС? Какимми качествами должен обладать человек чтобы занимать эту должность? Управлять футбольным союзом сложно, не буду перечислять непосредственные обязанности президента. Думаю, что они известны почти каждому менеджеру. Помимо этих основных обязанностей(которые установлены регламентом), как мне кажется, президент должен быть креативной натурой и должен присутствовать немаловажный факт - должно быть доверие менеджеров ФС, в котором он является президентом. Из качеств должны быть: хладнокровие, спокойствие в принятии каких-либо решений, ответственность (немаловажный фактор) и, наверное, далеко небезразличное отношение к игре в частности.. ![]() Зачастую, президент часто подвергается критике.. В этом случае он должен отличать именно конструктивную критику от неконструктивной.. Президент должен будет привыкнуть к такой участи, что с него всегда будут спрашивать как по делу, так и не по делу.. Самое главное, чтобы не было фанатизма.. Ведь мы, президенты, такие же как и все менеджеры.. Только круг обязанностей больше, но никто не заставлял нас баллотироваться на пост.. Ну и президент должен заботиться о своём ФС, как о своём детище.. ![]() WarX: Какую музыку предпочитаешь, и соответственно группы? Музыку предпочитаю разную, но остаюсь верен хорошей инструментальной тяжёлой музыке. Именно инструментальной, которая извлекается с помощью рук на инструментах, как это смешно бы не звучало.. Очень люблю оперный женский вокал.. Примером может служить Nightwish.. Хотя некоторая электронная музыка мне нравится тоже, в основном это мастера стиля транс. Перечислять не буду их, они и так всем почти знакомы. Из тяжёлой музыки предпочитаю Power Metal, Heavy и другие вытекающие направления. Не особо положительно отношусь к псевдо-направлениям и тенденциям в музыке типа эмо и прочая с ней родня. Нравится хард-рок 70-80х. WarX: Твоё мнение о новом генераторе? И его сравнение с версией 9 сезона. Новый генератор, несомненно, лучше старого.. Хотя бы потому, что он новый ![]() ![]() Несомненно с течением времени генератор нужно совершенствовать, вносить что-то новое, вводить поправки, вводить больше факторов, которые влияют на исход матча и.т.д. Раскрывать полное свое видение нового генератора я не буду, поскольку могу ввести всех в заблуждение.. ![]() ED76: А зачем тебе это все? Что именно ты имел ввиду? ![]() ED76: Как тебе удалось так хорошо управиться с Клаб Бир учитывая то, что в последних 4-5 матчах команда показывает хорошую игру даже проигрывая по итогам матча? Мы эксперементируем с Клаб Бир, ищем свою игру. Просто дело обстоит таким образом, что мы подстраиваемся под игру соперников, анализируем их игру и стараемся гасить очаги, откуда может исходить угроза и стараемся навязать потом уже свою игру.. Примерно так это будет выглядеть на словах.. ![]() ![]() ED76: Ты говорил про долгосрочную перспективу. План на сколько сезонов рассчитан? И ты не боишься, как некоторые тренеры и президенты из третьих дивов, что если в первом сезоне не вырваться из третьего дива, то дальше это будет проблематичнее, т.к. команды подравняются в классе? Новые команды в новых дивизионах были сформированы, грубо говоря, идентично.. То есть почти равная сила, только разный набор игроков.. То есть заведомо они были, можно сказать, равны в классе.. То есть, в целом, почти все равны.. Ну и здесь поначалу начинает "рулить" аренда, активные действия на трансферном рынке по скупке старичков-веников и.т.д. Отсюда и преимущество, а надолго ли? ![]() Касательно вопросов о перспективе, нужно сверстать боевую талантливую основу.. Пройдёт этот сезон, выйдут во второй див как раз те некоторые тренеры и президенты из третьих дивов, которые думают, что если в первом сезоне не вырваться из третьего дива, то дальше это будет проблематичнее.. Максимум следующий сезон, выйдут те же последователи.. Ну а дальше посмотрим с кем будем бороться за выход во второй див, а затем и в примеру ЦАРа, о как.. ![]() И почему нельзя выйти из дива, даже если и команды будут подравнены в классе? По ходу эти менеджеры и бояться равной борьбы на классе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:06 |