![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Yooo ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 20.3.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 8233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте по совету менеджера Caroline, пишу тут о следующем:
Есть у меня в команде игрок - Манрике Ларо Gk 24 т8 144 - он же был основным воротчиком, а также Gk 20 т9 107 - запасной, сейчас совершил покупку Gk 29 т7 148 - в качестве основного, с целью продать Манрике Ларо и выйграть на разнице, а так же не платить будующие сезонов 10 зарплату двум сильным киперам. Вообщем долгого изучения не требуется что-бы убедиться что, это не махинация, что я не сливаю таллантов тупо и п.р. гадости ради которых написан пункт правил, запрещающий трансфер талантов. Суть - прошу принудительно разрешить трансфер Манрике Ларо. -------------------- ![]() ![]() 3-ий сезон - 1 место Коста-Рика 2 4-ый сезон - 5 место Коста-Рика 1 5-ый сезон - 5 место Коста-Рика 1 6-ой сезон - 7 место Коста-Рика 1 7-ой сезон - 8 место Коста-Рика 1 8-ой сезон - 1 место Коста-Рика 1 9-ый сезон - 3 место Коста-Рика 1 + Кубок Страны 10-ый сезон - 3 место Коста-Рика 1 + 1/4 Кубка Лиги 11-ый сезон - 5 место Коста-Рика 1 12-ый сезон - 1 место Коста-Рика 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые. Из своюодных мне досталась команда с тремя вротарями, 2ое из которых - таланты. По недорозумению ,был приобретен еще один кипер, которого по тому же досадному недорозумению(он не талантливый и старый) не удается продать. Прошу разрешения продать игрока http://www.butsa.ru/players/347531 на данный момент не попадющего в основу, и поэтому несущегося командой как ненужный груз. Он талантлив, но все-таки не вижу смысла держать в команде 3 вротарей. Если потребуется, то к концу следующего сезона я могу выпустить молодого талантливого вротаря из ДЮСШ, и уволить http://www.butsa.ru/players/68416 но на данный момент, не только по своему мнению ,но и по совету более опытных и уважаемых игроков(президент ФС Таити)прошу дать мне разрешение на проведение данного трансфера.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:37 |