![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Yooo ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 20.3.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 8233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте по совету менеджера Caroline, пишу тут о следующем:
Есть у меня в команде игрок - Манрике Ларо Gk 24 т8 144 - он же был основным воротчиком, а также Gk 20 т9 107 - запасной, сейчас совершил покупку Gk 29 т7 148 - в качестве основного, с целью продать Манрике Ларо и выйграть на разнице, а так же не платить будующие сезонов 10 зарплату двум сильным киперам. Вообщем долгого изучения не требуется что-бы убедиться что, это не махинация, что я не сливаю таллантов тупо и п.р. гадости ради которых написан пункт правил, запрещающий трансфер талантов. Суть - прошу принудительно разрешить трансфер Манрике Ларо. -------------------- ![]() ![]() 3-ий сезон - 1 место Коста-Рика 2 4-ый сезон - 5 место Коста-Рика 1 5-ый сезон - 5 место Коста-Рика 1 6-ой сезон - 7 место Коста-Рика 1 7-ой сезон - 8 место Коста-Рика 1 8-ой сезон - 1 место Коста-Рика 1 9-ый сезон - 3 место Коста-Рика 1 + Кубок Страны 10-ый сезон - 3 место Коста-Рика 1 + 1/4 Кубка Лиги 11-ый сезон - 5 место Коста-Рика 1 12-ый сезон - 1 место Коста-Рика 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 135 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 47341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра точно будут ![]() Caroline, я так понял. это косвенное разрешение высказаться на форуме ФП? Чтож,завтра наступило,ждем что скажут умные головы проэкта Золотая Бутса) Ну, раз умные головы пока не появились, попробую ответить я... Не вижу никакой проблемы - она целиком надумана. В команде 4 вратаря 23/6/110; 21/6/107; 20/7/97 и этот купленный по недоразумению (объясни мне как можно, вообще, кого-то купить по недоразумению?). Первый уже на трансфере. Продавай (если получится) или увольняй (надо же нести ответственность за свои не самые умные поступки) старика, - и в команде остается 2 вратаря. Играющая в составе шестерка, и качающаяся ему на смену семерка... Когда семерка станет догонять, сможешь продать шестерку. А ФП тут, вообще не причем.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - наше все! ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 13.4.2009 Из: Тольятти ![]() ИД на сайте: 276551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра точно будут ![]() Caroline, я так понял. это косвенное разрешение высказаться на форуме ФП? Чтож,завтра наступило,ждем что скажут умные головы проэкта Золотая Бутса) Ну, раз умные головы пока не появились, попробую ответить я... Не вижу никакой проблемы - она целиком надумана. В команде 4 вратаря 23/6/110; 21/6/107; 20/7/97 и этот купленный по недоразумению (объясни мне как можно, вообще, кого-то купить по недоразумению?). Первый уже на трансфере. Продавай (если получится) или увольняй (надо же нести ответственность за свои не самые умные поступки) старика, - и в команде остается 2 вратаря. Играющая в составе шестерка, и качающаяся ему на смену семерка... Когда семерка станет догонять, сможешь продать шестерку. А ФП тут, вообще не причем.... Ну так уж получилось по недорозумению)) А увольнять старика не хочется конечно .но ,похоже если обстоятельства того потребуют ,и других вариантов не будет... придется((( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:02 |