![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.
Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения. Последнюю версию адд-она можно установить прямо с сайта Firefox-а. ЗЫ Аддон работает только на 3.* версиях Firefox-а. ЗЗЫ Аддон НЕ работает с включенным чатом. ЗЗЗЫ При установке аддона поверх старой версии (смотри ниже) возможно возникновение проблем. Сломайте все, как было и установите аддон с сайта FF. \/ там старый первый пост \/ показать
Сообщение отредактировал Snerh - 24.7.2009, 22:56 -------------------- ☣
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. прочти хотя бы 3 страницы данной темы - многое станет понятнее.
2. интрукции быть не может - это инструмент. Каждый использует его по своему усмотрению. но имхо очевидно - ты задаешь что хочешь качать своему игроку, как качать и с каким учетом опыта, нажимаешь обновить на страничке и получаешь расчет. Какая еще инструкция нужна? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 6.5.2009 ![]() ИД на сайте: 288550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. прочти хотя бы 3 страницы данной темы - многое станет понятнее. 2. интрукции быть не может - это инструмент. Каждый использует его по своему усмотрению. но имхо очевидно - ты задаешь что хочешь качать своему игроку, как качать и с каким учетом опыта, нажимаешь обновить на страничке и получаешь расчет. Какая еще инструкция нужна? Я читал все 6 страниц!!! В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НИ ГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ТУТ ДА КАК! Лично я ничего не понял в этой проге. Очень как то запутано не понятно "тяп-ляп" И внятного принципа работы нигде нет!! Пример как это должно выглядеть "Вводите то-то то-то там-то там-то то и вам появляется там-то то-то через столько-столько" ну что то типа того. Трудно чтоли нормально объяснить? Или обязательно нада так писать "прочти хотя бы 3 страницы данной темы - многое станет понятнее." ? Всё через одно место блин! Добавлено 6th May 2009 - 18:17 ЛЮДИ ДОБРЫЕ ! Кому не слложно и не внапряг,можете пожалуйста по братски мне объяснить как ей пользоваться по-русски! Буду премного обязан! Прога очень нужная и полезная. не пойму как ей пользоваться( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:20 |