![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 25.9.2006 ![]() ИД на сайте: 41610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Беспокою вот по какому вопросу: если есть такая возможность прошу отменить трансфер игрока ФС Коста-Рики Осбель Эскудос, лот 458449, продан 12.05.09, продавец Кобано, покупатель Солин Града Небольшая пред история: данный лот был заблокирован по хадатайству руководства ФС, в связи с тем что попадал под общепринятые условия блокировки. Менагер клуба обратился к руководству с ходатайством пропустить трансфер, при этом аргументировал необходимость продажи. В процессе обсуждения был составлен небольшой план действий в котором была установленна минимальная цена продажи игрока и на какие цели будут деньги потрачены. Только на этих условиях руководство ходатайствовало о снятии блока с трансфера игрока. Но в результате получилась неувязка в том плане что менагер клуба не разобрался в том в какие сроки лот попадает на аукцион. В результате игрок продан за сумму не приемлемую ни для менагера ни для ФС. Потому, огромная просьба отменить данный трансфер. Спасибо. Ссылка на игрока: http://butsa.ru/players/274216 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
я менеджер ..может я тупой конечно но всеже.... стока боролся и доказывал что имею права сам продавать своег игрока... а после разблокироки взяли и сами сбагрили его... ПОЧЕМУ? ... разве не менеджер переводит игрока на трансфер ...и если есть какие то исключение при разблокировке ВЫ я думаю были обязаны или хотя бы моглы предупредить... ибо я сомневаюсь что все менеджеры Бутсы сталкивались с тем как после разблокировки игрок без ИХ ведома уходит за копейки... ..тем более что перевод на аукцион получился в выходные дни получается... если мне память не изменяет ..а эта я считаю нарушением моих прав как менеджера и игрока бутсы.... ПРОСЬБА Пересмотреть Результать трансфера! я готов заплатит какие то отступные или штраф... но то что происходит я считаю что НЕ правильно! Кто сбагрил Вашего игрока? Разве Вы не сами выставили его на трансфер? Прежде чем что-то доказывать, не мешало бы ознакомиться с правилами трансфера и с правилами блокировки лотов. Все лоты блокируются на месяц, после этого автоматически разблокируются. Уведомлять Вас о том, что лот разблокирован? А Вы сами не знали, на какой срок игрок был заблокирован? Вы сами не смотрели ростер своей команды - не видели ничего там? Естественно, разблокированный игрок побыл какое-то время на ПТ, на него сделали несколько новых ставок - потом он в соответствии с правилами трансфера автоматом перевелся на аукцион. Там тоже на него были сделаны ставки. Потом игрок поступил на проверку ФП, был проверен и переведен в команду покупателя. С момента разблокировки лота до его перевода прошло более 4х суток. Уж за это время можно было обратить внимание на игрока своей команды, даже если Вы не читали правила. Был свидетелем этой ситуации, сам удивлялся что 9ку молодую хочет продать, но потом пообщавшись понял что купит 2-3 6ки или 7ки и таким образом более силно разовьёт команду и каово было моё удивление когда вижу заблокированного игрока проданным за считанные дни!!! Не успел хозяин даже похвастаться, а оказалось он и са ничего понять не успел!!! Это самоуправство, коррупци и беспредел!!! Выбирайте, пожалуйста, выражения. Если не будет извинений, будет бан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 1:39 |