![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 25.9.2006 ![]() ИД на сайте: 41610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Беспокою вот по какому вопросу: если есть такая возможность прошу отменить трансфер игрока ФС Коста-Рики Осбель Эскудос, лот 458449, продан 12.05.09, продавец Кобано, покупатель Солин Града Небольшая пред история: данный лот был заблокирован по хадатайству руководства ФС, в связи с тем что попадал под общепринятые условия блокировки. Менагер клуба обратился к руководству с ходатайством пропустить трансфер, при этом аргументировал необходимость продажи. В процессе обсуждения был составлен небольшой план действий в котором была установленна минимальная цена продажи игрока и на какие цели будут деньги потрачены. Только на этих условиях руководство ходатайствовало о снятии блока с трансфера игрока. Но в результате получилась неувязка в том плане что менагер клуба не разобрался в том в какие сроки лот попадает на аукцион. В результате игрок продан за сумму не приемлемую ни для менагера ни для ФС. Потому, огромная просьба отменить данный трансфер. Спасибо. Ссылка на игрока: http://butsa.ru/players/274216 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорогая Caroline....во первых при выставлении игрока на трансфер я не обязан сразу изучать все правила блокировок!
Во вторых я знаю чт я его выставил на трансфер и именно с связи с этим и был давольно долгий диалог с руководством ФС Коста-рики.. в связи с тем то они заблокировали трансфер. А я боролся и доказывал, что имею права сам решать судьбу своего игрока! Дальше игрок был разблокирован 9 мая... в выходные дни ...и когда 10 мая я заходил смотреть как там дела..была уже фраза что дата окончания аукциона 12 мая... и вот что я не могу понять... если потом еще ставки делались то почему дата продажи не изменилась.. ибо я точно помнью что изначально дата окончания и время окончания была 21:50(в минутах могу ощибатся)... и вот увидев такую фразу ..я сразу не понял..но был уверен что игрок сам не уйдет на аукцион ..и чет подумал что эта дата окончание ПТ... а вот когда уже в 12 мая у меня появилась возможность и я зашел посмотреть эта была уже около 23:00...то увидел что игпрко продан... и ВЫ Уважаемая еще и меня обвиняете в том что я не уследил.. как тут воше можно уследить... если все само происходит .. раньше игроки сами чет я не помнью что улетали на аукцион и продовались и тем более при ставках на аукционе вемя окончание должно менятся... Если я не ощибаюсь в Бутсу все играем чтоб отдахнуть от каждодневного.... получить наслаждение, завести новые знакомства и тд.. а тут что за ерунда творится ... никто ничего понимать и делать не хочет... списывая на правила...и все... если Вы руководите чем то Вы должны разбирать ситуацию и решать проблемы..а не угрожать баном например... и не ругать меня за то что в Свой деньб рождение я не смог войти и провериь как там ростер поживает ..тем более что трудно редовому менеджеру понимать как там у вас все скачет и само сабой переходит на аукцион... или Вы считаете что я больной продовать такого игрока за такие деньги???? и всеже еше раз про правила.. я точно помнь. был у меня игрок который выставлялся по цене 0... на него была сделана ставка... но он не переходил сам на аукцион .. я его еще нескоко дней держал и тока потом продал... так какаго черта талантливый игрок сам ушел на аукцион и продался... сможее обяснить ... я уверен снова скажетет что правила.. но почему тогда тот бесплатный игрко не ушел а этот ушел.. ПОЧЕМУ?????!!!!!!! Добавлено 14th May 2009 - 19:36 и хочу сказать Огромное спасибо Creator! За понимание... хотя изначально я себя повель не лучшим образом..Он проявил себя настояшим президентом ФС и руководителем и разобрался в ситуации! Спасиб Макс! Добавлено 14th May 2009 - 19:38 и чуть не забыл... с момента разблокировки и перехода на аукцион не прохадила 4 дней....! разблокировали 9 мая..а 10 уже был на аукционе!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Deiv - 14.5.2009, 19:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 10:31 |