![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 25.9.2006 ![]() ИД на сайте: 41610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Беспокою вот по какому вопросу: если есть такая возможность прошу отменить трансфер игрока ФС Коста-Рики Осбель Эскудос, лот 458449, продан 12.05.09, продавец Кобано, покупатель Солин Града Небольшая пред история: данный лот был заблокирован по хадатайству руководства ФС, в связи с тем что попадал под общепринятые условия блокировки. Менагер клуба обратился к руководству с ходатайством пропустить трансфер, при этом аргументировал необходимость продажи. В процессе обсуждения был составлен небольшой план действий в котором была установленна минимальная цена продажи игрока и на какие цели будут деньги потрачены. Только на этих условиях руководство ходатайствовало о снятии блока с трансфера игрока. Но в результате получилась неувязка в том плане что менагер клуба не разобрался в том в какие сроки лот попадает на аукцион. В результате игрок продан за сумму не приемлемую ни для менагера ни для ФС. Потому, огромная просьба отменить данный трансфер. Спасибо. Ссылка на игрока: http://butsa.ru/players/274216 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорогая Caroline....во первых при выставлении игрока на трансфер я не обязан сразу изучать все правила блокировок!
Во вторых я знаю чт я его выставил на трансфер и именно с связи с этим и был давольно долгий диалог с руководством ФС Коста-рики.. в связи с тем то они заблокировали трансфер. А я боролся и доказывал, что имею права сам решать судьбу своего игрока! Дальше игрок был разблокирован 9 мая... в выходные дни ...и когда 10 мая я заходил смотреть как там дела..была уже фраза что дата окончания аукциона 12 мая... и вот что я не могу понять... если потом еще ставки делались то почему дата продажи не изменилась.. ибо я точно помнью что изначально дата окончания и время окончания была 21:50(в минутах могу ощибатся)... и вот увидев такую фразу ..я сразу не понял..но был уверен что игрок сам не уйдет на аукцион ..и чет подумал что эта дата окончание ПТ... а вот когда уже в 12 мая у меня появилась возможность и я зашел посмотреть эта была уже около 23:00...то увидел что игпрко продан... и ВЫ Уважаемая еще и меня обвиняете в том что я не уследил.. как тут воше можно уследить... если все само происходит .. раньше игроки сами чет я не помнью что улетали на аукцион и продовались и тем более при ставках на аукционе вемя окончание должно менятся... Если я не ощибаюсь в Бутсу все играем чтоб отдахнуть от каждодневного.... получить наслаждение, завести новые знакомства и тд.. а тут что за ерунда творится ... никто ничего понимать и делать не хочет... списывая на правила...и все... если Вы руководите чем то Вы должны разбирать ситуацию и решать проблемы..а не угрожать баном например... и не ругать меня за то что в Свой деньб рождение я не смог войти и провериь как там ростер поживает ..тем более что трудно редовому менеджеру понимать как там у вас все скачет и само сабой переходит на аукцион... или Вы считаете что я больной продовать такого игрока за такие деньги???? и всеже еше раз про правила.. я точно помнь. был у меня игрок который выставлялся по цене 0... на него была сделана ставка... но он не переходил сам на аукцион .. я его еще нескоко дней держал и тока потом продал... так какаго черта талантливый игрок сам ушел на аукцион и продался... сможее обяснить ... я уверен снова скажетет что правила.. но почему тогда тот бесплатный игрко не ушел а этот ушел.. ПОЧЕМУ?????!!!!!!! Добавлено 14th May 2009 - 19:36 и хочу сказать Огромное спасибо Creator! За понимание... хотя изначально я себя повель не лучшим образом..Он проявил себя настояшим президентом ФС и руководителем и разобрался в ситуации! Спасиб Макс! Добавлено 14th May 2009 - 19:38 и чуть не забыл... с момента разблокировки и перехода на аукцион не прохадила 4 дней....! разблокировали 9 мая..а 10 уже был на аукционе!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Deiv - 14.5.2009, 19:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорогая Caroline....во первых при выставлении игрока на трансфер я не обязан сразу изучать все правила блокировок! Во вторых я знаю чт я его выставил на трансфер и именно с связи с этим и был давольно долгий диалог с руководством ФС Коста-рики.. в связи с тем то они заблокировали трансфер. А я боролся и доказывал, что имею права сам решать судьбу своего игрока! Дальше игрок был разблокирован 9 мая... в выходные дни ...и когда 10 мая я заходил смотреть как там дела..была уже фраза что дата окончания аукциона 12 мая... и вот что я не могу понять... если потом еще ставки делались то почему дата продажи не изменилась.. ибо я точно помнью что изначально дата окончания и время окончания была 21:50(в минутах могу ощибатся)... и вот увидев такую фразу ..я сразу не понял..но был уверен что игрок сам не уйдет на аукцион ..и чет подумал что эта дата окончание ПТ... а вот когда уже в 12 мая у меня появилась возможность и я зашел посмотреть эта была уже около 23:00...то увидел что игпрко продан... и ВЫ Уважаемая еще и меня обвиняете в том что я не уследил.. как тут воше можно уследить... если все само происходит .. раньше игроки сами чет я не помнью что улетали на аукцион и продовались и тем более при ставках на аукционе вемя окончание должно менятся... Если я не ощибаюсь в Бутсу все играем чтоб отдахнуть от каждодневного.... получить наслаждение, завести новые знакомства и тд.. а тут что за ерунда творится ... никто ничего понимать и делать не хочет... списывая на правила...и все... если Вы руководите чем то Вы должны разбирать ситуацию и решать проблемы..а не угрожать баном например... и не ругать меня за то что в Свой деньб рождение я не смог войти и провериь как там ростер поживает ..тем более что трудно редовому менеджеру понимать как там у вас все скачет и само сабой переходит на аукцион... или Вы считаете что я больной продовать такого игрока за такие деньги???? и всеже еше раз про правила.. я точно помнь. был у меня игрок который выставлялся по цене 0... на него была сделана ставка... но он не переходил сам на аукцион .. я его еще нескоко дней держал и тока потом продал... так какаго черта талантливый игрок сам ушел на аукцион и продался... сможее обяснить ... я уверен снова скажетет что правила.. но почему тогда тот бесплатный игрко не ушел а этот ушел.. ПОЧЕМУ?????!!!!!!! Добавлено 14th May 2009 - 19:36 и хочу сказать Огромное спасибо Creator! За понимание... хотя изначально я себя повель не лучшим образом..Он проявил себя настояшим президентом ФС и руководителем и разобрался в ситуации! Спасиб Макс! Добавлено 14th May 2009 - 19:38 и чуть не забыл... с момента разблокировки и перехода на аукцион не прохадила 4 дней....! разблокировали 9 мая..а 10 уже был на аукционе!!!!!!!!!! В личной почте я писал Вам уже, что после разблокировки лот со стадии ПТ на аукцион переходит автоматически. Более того, в этот момент даже ставки делать не надо, достаточно тех которые сделаны на ПТ до блокировки. 9 мая лот был разблокирован, а 10 оказался на аукционе. У Вас были сутки, чтобы определиться снимать игрока с трансфера или нет. Вы его оставили на трансфере. 12 мая игрок был продан. Что ни так? Видимо это: "во первых при выставлении игрока на трансфер я не обязан сразу изучать все правила блокировок! " Отвечу так: при выставлении игрока на трансфер, конечно же не надо изучать все правила блокировки. Их надо изучать когда лот был заблокирован. Вы этого не сделали. Мы со своей стороны готовы перед Вами извинится за то, что не поитересовались, знаете ли Вы правила или нет?. А на будующее, если хотите хорошо отдыхать изучайте правила про которым в данной "местности" отдыхают. P.S. Caroline - извини. что влез в Вашу беседу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 10:10 |