![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов Конфедерация, 10 сезон Регламент Лиги Чемпионов Конфедерации, 10 сезон показать
Состав участников Лиги Чемпионов Конфедерации, 10 сезон показать
Призовые показать
Карта турнира показать
![]() Онлайн трансляция финала Лиги Чемпионов Конфедерация показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 13.7.2009, 20:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов, Конфедерация, Групповой турнир, 3 тур, 14.05.2009
Группа A Фенсайблс Юнайтед 0:3 ДжЕФ Юнайтед Фенсы второй раз в турнире выставляют молодежный состав. Как следствие, проигрыш с крупным счетом японским фаворитам и две травмы молодых игроков. Ну а ДжЕФ одной ногой уже в плей-офф. Сенсаций не произошло. Теро Сасана 2:2 Парраматта Пауэр Автосостав тайцев позволил австралийцам выцепить очко в этом матче. Тера за первые 10 минут забила 2 мяча, но игроки Парраматты смогли во втором тайме сквитать преимущество автосостава. Для меня в этой группе ситуация предельно ясна. ДжЕФ Юнайтед выйдет с первого места. Со второго места могли бы выйти новозеландцы, но видимо Барсон и в следующем матче с японцами будет качать опыт молодым. Да и вообще, мне кажется, Сергей предпочтет продолжение борьбы в Кубке Лиги. И как следствие это поставит на вторую строчку Теру. ![]() Группа B Барг Шираз 0:2 Пахтакор Иранцы проиграл узбекам, что и планировалось. Пахтакор посильнее составом Урава Рэд Даймондс 3:1 Сидней Олимпик Фавориты группы одержали победу, хотя до 82й минуты на табло горел ничейный счет. Как я и говорил ранее, здесь есть явный фаворит – Урава – фактически клуб уже в плей-офф. Также есть и аутсайдер Барг Шираз, для которого успехом будет набрать хотя бы очко. С Сиднеем и Пахтакором сложнее – придется ждать их очного поединка, чтобы определить кто из них продолжит играть в Лиге Чемпионов, а кто вылетит в Кубок Лиги. ![]() Группа C К.А.Ф. 1:2 Машъал Машъал продолжает уверенно обыгрывать соперников. 9 очков это претензия на выход. Централ Юнайтед 4:3 Джагаджит Коттон Майлс Второй подряд автосостав новозеландцев. Но преимущество своего поля, а также превосходство по силе не дало упустить 3 очка. Хотя победный мяч был забит только на 92й минуте. Тем не менее мы против “автобусов”, поэтому Тесаку выносится общественное порицание. Тут мы видим такой же классический расклад 9-6-3-0, как и в предыдущей группе. Я не думаю что такое положение команд изменится. У индийцев был шанс обыграть автосостав, но они этим шансом не воспользовались. ![]() Группа D Наше Пиво 1:2 Васко Шеньжень Джианлибао 2:1 Персикота Тангеранг В общем-то два во многом похожих матча, поэтому выскажусь сразу по обоим – и там, и там встречались фавориты группы с аутсайдерами. Фаворитами результат достигнут и там, и там – но как-то вымученно, без должного превосходства. Особенно напряженным был матч Шеньжень-Персикотта. Здесь самым важным будет 6й тур – именно в нем определится, кто займет 1-2е места, а также кто пройдет в Кубок Лиги. ![]() Группа E Чёрчилл Бразерс СК 4:0 Нефтчи Похоже узбекский менеджер сдался – автосостав, и гораздо более сильному Чёрчиллу не составило труда разгромить соперника. Нагоя Грампус Эйт 3:1 Далянь Шайд Здесь также более сильный клуб смог полностью реализовать свое превосходство. Все было против китайцев – и судья с желтой карточкой, и гостевое поле, да и травма защитника, который не сможет играть еще неделю. Здесь также я думаю пара фаворитов определена – Нагоя и Чёрчилл. А вот у Даляня есть на мой взгляд большой шанс потеснить Нефтчи с 3й строчки. Но об этом мы узнаем лишь во время 5го тура. ![]() Группа F Аль-Наср Рияд 6:0 Биркенхед Юнайтед Автосостав Биркенхэда, красная карточка в середине встречи. И оплошностями Каскада не приминул воспользоваться тренер Аль-Наср Рияда. Поздравляю Максима!!! А вот второй автосостав новозеландцев в туре не может не настораживать и не огорчать хозяина финала Лиги. Дайжеон Ситизен 4:2 Перт Глори Снова автосостав. И корейцы достаточно уверенно обыгрывают австралийцев, хотя с 70й по 87ю минуту было напряженно. Собственно ситуация в группе не особо изменилась. Разве только Аль-Наср Рияд сделал очень весомую заявочку на выход в Кубок Лиги. ![]() Группа G Провинциал Электрикал Ауторити 0:6 Йокогама Ф Маринос Обычно автовопросник на прессухах в таком случае задает вопрос: “Савва, вы решили поиздеваться над соперником?” Йокогама в очередной раз пробует доказать, что результат первого тура был вызван только лишь неудачным стечением обстоятельств. Что же – оправдываться перед болельщиками все равно предстоит в 5м туре, в матче с Персибом. Поханг Стилерс 0:1 Персиб Еще один автосостав в туре. Тайские электрики, не особо надеясь даже на очко в турнире не выставили состав, и индонезийцы Персиб легко разобрались с автосоставом соперника. Думаю Поханг будет играть в Кубке Лиги. Персиб и Йокогама выйдут в плей-офф. ![]() Группа H Аль-Ниймех Онайза 2:3 Шеньянг Гинде Матч явно пойдет в зачет аравийцам – победу китайцы смогли вырвать лишь на 93й минуте. И это при ощутимой разнице в силе. Сработал предохранитель генератора? Не знаю, но аравийцев жалко. Пелита Кракатау Стил 2:0 ФК Бишкек-90 Бишкек уже даже не играет, а качает опыт молодежи. Вполне логичная победа индонезийцев. Шеньянг и Пелита рвутся в плей-офф – им надо выиграть в следующем туре и они на 100% там. На Кубок Лиги предпочтительнее шансы у аравийцев. ![]() Удачи. Отправляйте составы! Символическая сборная 9 ИД Пз Игрок..................... Команда....................... Оценка Gk Мохаммед Шерифи(2)........ Аль-Наср Рияд................. 7.9 Ld Ахмед Аль-Ажми(2)......... Аль-Наср Рияд................. 6.6 Cd Мохсен Аль-Харти(2)....... Аль-Наср Рияд................. 7.7 Cd Сунсуке Цуцуми(2)......... Урава Рэд Даймондс............ 6.9 Rd Джефри Будийанто(2)....... Пелита Кракатау Стил.......... 7.2 Lm Хироюки Такасаки(3)....... Урава Рэд Даймондс............ 5.7 Dm Моксен Момин.............. Пелита Кракатау Стил.......... 6.4 Am Фернандо Рех(3)........... Парраматта Пауэр.............. 6.2 Rm Сатоси Хориноучи(3)....... Урава Рэд Даймондс............ 6.2 Cf Халед Адам................ Аль-Наср Рияд................. 9.5 Cf Кемпбелл Бэнкс(2)......... Централ Юнайтед............... 7.6 * Красным выделен лучший игрок(и) тура ** В скобках указано количество попаданий в символическую сборную Представительство игроков по клубам: Аль-Наср Рияд - 4 Урава Рэд Даймондс - 3 Пелита Кракатау Стил - 2 Централ Юнайтед - 1 Парраматта Пауэр - 1 Средняя оценка символической сборной - 7.08 Сообщение отредактировал Olgerd - 26.5.2009, 0:18 -------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:46 |