![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 25.9.2006 ![]() ИД на сайте: 41610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Беспокою вот по какому вопросу: если есть такая возможность прошу отменить трансфер игрока ФС Коста-Рики Осбель Эскудос, лот 458449, продан 12.05.09, продавец Кобано, покупатель Солин Града Небольшая пред история: данный лот был заблокирован по хадатайству руководства ФС, в связи с тем что попадал под общепринятые условия блокировки. Менагер клуба обратился к руководству с ходатайством пропустить трансфер, при этом аргументировал необходимость продажи. В процессе обсуждения был составлен небольшой план действий в котором была установленна минимальная цена продажи игрока и на какие цели будут деньги потрачены. Только на этих условиях руководство ходатайствовало о снятии блока с трансфера игрока. Но в результате получилась неувязка в том плане что менагер клуба не разобрался в том в какие сроки лот попадает на аукцион. В результате игрок продан за сумму не приемлемую ни для менагера ни для ФС. Потому, огромная просьба отменить данный трансфер. Спасибо. Ссылка на игрока: http://butsa.ru/players/274216 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще добавил, что АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД игрока с ПТ на аукцион возможен только в том случае, когда есть ставка равная или превышающая объявленную продавцом цену.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще добавил, что АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД игрока с ПТ на аукцион возможен только в том случае, когда есть ставка равная или превышающая объявленную продавцом цену. Если ты читал ои сообщение то мог бы понять что у меня была ситуация где была ставка больше чем обявленная стоимость и игрок не ушел!!!!!!!!!!!! Добавлено 16th May 2009 - 11:40 С начало немного хронологии событий: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4571460 - 9.05 в 3:41 В 8:21 мной трансфер был разблокирован - всё это происходит 9 МАЯ. Извините (ещё раз), я ни как не думал, что разблокировать лот мне нужно было числа двенадцатого, тем более, что 9 мая в ЗБ ИД. Caroline :С момента разблокировки лота до его перевода прошло более 4х суток. sloooniiik : 9 мая лот был разблокирован, а 10 оказался на аукционе. У Вас были сутки, чтобы определиться снимать игрока с трансфера или нет. В чем Вы увидели противоречие? В двух сообщениях говорится о разных вещах. 4-ро суток от разблокировки до перевода в команду покупатель. Сутки - от разблокировки до перехода на аукцион. Согласитесь, что это абсолютно разные временные отрезки. Ваши слова о не нахождении игрока на ПТ после разблокировки я пропущу, т.к. скрин обойти нельзя, а следовательно и стадию ПТ после разблокировки. Итог - лот отменить мы не можем, есть правила трансфера и они были соблюдены. если мне память не изменяет Caroline говорила что у меня были 4 дня чтоб снять игрока с трансфера.. тогда как на самом деле была только 1... вошем понял я вашу позицию.. упеетса рогами в стену... спасибо за внимание ... никому не подавится.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 1:07 |