![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 25.9.2006 ![]() ИД на сайте: 41610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Беспокою вот по какому вопросу: если есть такая возможность прошу отменить трансфер игрока ФС Коста-Рики Осбель Эскудос, лот 458449, продан 12.05.09, продавец Кобано, покупатель Солин Града Небольшая пред история: данный лот был заблокирован по хадатайству руководства ФС, в связи с тем что попадал под общепринятые условия блокировки. Менагер клуба обратился к руководству с ходатайством пропустить трансфер, при этом аргументировал необходимость продажи. В процессе обсуждения был составлен небольшой план действий в котором была установленна минимальная цена продажи игрока и на какие цели будут деньги потрачены. Только на этих условиях руководство ходатайствовало о снятии блока с трансфера игрока. Но в результате получилась неувязка в том плане что менагер клуба не разобрался в том в какие сроки лот попадает на аукцион. В результате игрок продан за сумму не приемлемую ни для менагера ни для ФС. Потому, огромная просьба отменить данный трансфер. Спасибо. Ссылка на игрока: http://butsa.ru/players/274216 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще добавил, что АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД игрока с ПТ на аукцион возможен только в том случае, когда есть ставка равная или превышающая объявленную продавцом цену.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще добавил, что АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД игрока с ПТ на аукцион возможен только в том случае, когда есть ставка равная или превышающая объявленную продавцом цену. Если ты читал ои сообщение то мог бы понять что у меня была ситуация где была ставка больше чем обявленная стоимость и игрок не ушел!!!!!!!!!!!! Добавлено 16th May 2009 - 11:40 С начало немного хронологии событий: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4571460 - 9.05 в 3:41 В 8:21 мной трансфер был разблокирован - всё это происходит 9 МАЯ. Извините (ещё раз), я ни как не думал, что разблокировать лот мне нужно было числа двенадцатого, тем более, что 9 мая в ЗБ ИД. Caroline :С момента разблокировки лота до его перевода прошло более 4х суток. sloooniiik : 9 мая лот был разблокирован, а 10 оказался на аукционе. У Вас были сутки, чтобы определиться снимать игрока с трансфера или нет. В чем Вы увидели противоречие? В двух сообщениях говорится о разных вещах. 4-ро суток от разблокировки до перевода в команду покупатель. Сутки - от разблокировки до перехода на аукцион. Согласитесь, что это абсолютно разные временные отрезки. Ваши слова о не нахождении игрока на ПТ после разблокировки я пропущу, т.к. скрин обойти нельзя, а следовательно и стадию ПТ после разблокировки. Итог - лот отменить мы не можем, есть правила трансфера и они были соблюдены. если мне память не изменяет Caroline говорила что у меня были 4 дня чтоб снять игрока с трансфера.. тогда как на самом деле была только 1... вошем понял я вашу позицию.. упеетса рогами в стену... спасибо за внимание ... никому не подавится.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
если мне память не изменяет Caroline говорила что у меня были 4 дня чтоб снять игрока с трансфера.. тогда как на самом деле была только 1... Память Вам изменяет ![]() С момента разблокировки лота до его перевода прошло более 4х суток. Уж за это время можно было обратить внимание на игрока своей команды, даже если Вы не читали правила. Функции Fair Play в этом проекте состоят в том, что контролировать соблюдение правил, а не нарушать их. Советую всем внимательно прочитать правила трансфера, особенно разделы 5, 8 и 9. Там всё четко написано. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 10:36 |