IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Есть вопрос!
LeoVictorio
сообщение 18.5.2009, 12:15
Сообщение #1

АрУбийца

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 217624

Заблокирован трансфер игрока http://butsa.ru/players/35910. Причина: трансфер из одной подсети.

Я живу в г. Москва, покупатель из г. Липецк, как такое может быть, что у нас одна подсеть?
Согласно правилам, если кто-то откуда-то вдруг купит моего игрока с той же подсети, то мне влепят КК, а я даже вкурсе не буду что случилось.
А ведь проданному игроку 28 лет, он мне не нужен. ВЫставив его повторно я могу думать о том, что попрощаюсь с Золотой Бутсой?

Получается, что мне опасно кого-то покупать и продавать и стоит ждать пока все мои игроки умрут от старости и мне вручат КК за развал команды?

Многие правила и наказания абсолютно справедливы, но ведь и меру нужно знать! Когда у человека нет вины, то и наказывать его не стоит!

Очень прошу разобрать в данном вопросе и принять соответствующие меры!

--------------------
Атлантико и Дарнес
"двойной агент"

Санта Круз Кока-Кола
Гватемала

Мои клубы:
показать
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Caroline
сообщение 18.5.2009, 17:56
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Вы сначала сделайте то, что зависит от Вас. Если же когда-то этот менеджер купит во второй раз Вашего игрока, тогда и будет что обсуждать. Почему Вы заранее видите в другом менеджере намерение покинуть проект с КК? Тот, кто хочет участвовать в проекте, должен стараться соблюдать правила, а не нарушать их.

+Quote Post
LeoVictorio
сообщение 18.5.2009, 18:01
Сообщение #3

АрУбийца

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 217624

Цитата(Caroline @ 18.5.2009, 17:56) *
Вы сначала сделайте то, что зависит от Вас. Если же когда-то этот менеджер купит во второй раз Вашего игрока, тогда и будет что обсуждать. Почему Вы заранее видите в другом менеджере намерение покинуть проект с КК? Тот, кто хочет участвовать в проекте, должен стараться соблюдать правила, а не нарушать их.

Я их всегда и соблюдан, но все-таки с вами столкнулся.
А по поводу того, что будет обсуждать - при получении КК можно вопрос решить, оправдаться и ее снимут. Только никато не вернет денег за оплаченное продление команд, к тому же придется выкупать свои клубы, пусть и по бонусу...
Проблемы решать нужно по их поступлению, а обсуждать еще до их появления, дабы постараться их поступления избежать!

--------------------
Атлантико и Дарнес
"двойной агент"

Санта Круз Кока-Кола
Гватемала

Мои клубы:
показать

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic