![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начинаем подготовку к проведению финальных матчей еврокубков
Регламент показать
ФС-организаторы еврокубков в 10-ом сезоне показать
В данной теме прошу не флудить, и отписывать, только ответственных от ФС, президентов и вице-президентов ФС. Все вопросы, касающиеся подготовки задаем в этой теме. Таблица подготовки показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 10.7.2009, 22:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собирался сегодня(как было оговорено до 29-го) давать информацию по подготовке. Только позавчера обратили внимание на существование жестких сроков.
2Советник Я давал свои контакты как ответственного за проведение - мог бы и в личку сроки разослать! Но конечно в основном я сам недоглядел. Не оправдываюсь. А так вот эмблема несостоявшегося(как показатель что работа таки была). ![]() Или еще есть варианты оставить нам проведение? Сообщение отредактировал Dimitr_s - 30.5.2009, 0:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собирался сегодня(как было оговорено до 29-го) давать информацию по подготовке. Только позавчера обратили внимание на существование жестких сроков. 2Советник Я давал свои контакты как ответственного за проведение - мог бы и в личку сроки разослать! Но конечно в основном я сам недоглядел. Не оправдываюсь. А так вот эмблема несостоявшегося(как показатель что работа таки была). ![]() Или еще есть варианты оставить нам проведение? До 29-го, а не 29-го, а что касается сроков, будьте добры, иногда заходить в топ. Я всем ФС в темах оставил сообщения с гиперссылкой на данную тему. Времени было много, конечно, если все делать в последний день, как в вашем случае... В ситуации с ФС Армении, я сам выступил инициатором все же оставить проведение финала у них, что и было принято (основной фактор - ФС Армении создал команду, разработал логотип задолго до обозначенных сроков), в данном случае, я против того, чтобы оставить проведение финала ЛЧ Америка у вас. Логотип, конечно хорошо, но у вас еще и отсутствует команда, которая должна работать (тот не может, этот уезжает) а один в поле не воин как показал последний ЧМ в Италии, который, практически в одиночку тянул Медик. Я не утверждаю, что так и будет, но отношение к организации, на мой взгляд, ниже среднего. Таким образом, прежнее решение остается в силе, вы лишаетесь права проведения финала ЛЧ Америка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:52 |