![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Люксембург ![]() Сообщений: 1 830 Регистрация: 16.5.2009 Из: Купянска ![]() ИД на сайте: 297052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне и моему другу дали красную карточку!решение(http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=14252&view=findpost&p=4688967)
Перед тем как регить друга я спросил,можно ли играть с одного ай пи...ответ был таков"с одного ай пи играть можно,но при условии если компы разные" Вот мой компьютер ![]() И комп моего друга и соседа по комнате ![]() по поводу еще 2 команд я пробил,устроил кипишь в общаге и узнал,что некий недоброжилатель или шутник зашел поиграть,ему не понравилось одна команда,он зарегился по новому,но ему вторая тоже не понравилась!Потом он решил приколоться и поставил на моих игроков бешеные бабки!и ушел из игры! Вот я вам привел аргументы на 4 команды и 3 компьютера!еще раз повторяю я и мой друг Спортинг Бекерих - sb6 (4101) - Люксембург-4-А; Евгений Кривенко (KpuBexa) - 297052 Бельваль Бельво - bbx (5581) - Люксембург-4-А; Юрий Телечкун (shiver) - 297587 играли с разных компов и одной командой каждый! Для более детальной информации я могу предоставить характеристики компов если это поможет! Но говорю еще раз,у нас в общаге более 500 компов и у каждого один и тот же ай пи внешний(тоесть в инете)!плюс к тому же я и мой друг находимся на одном свиче! Очень прошу разобраться с этой ситуацией!!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю Металлист
![]() ![]() А в какой общаге в Харькове у студентов 500 компов по комнатам?! Приколи?! Я просто далекий человек, но я в Днепре такой общаги не припомню, хотя у нас около 20 ВУЗов. Или несколько общаг объединены ?! Сообщение отредактировал mbilan - 16.6.2009, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А в какой общаге в Харькове у студентов 500 компов по комнатам?! Приколи?! Я просто далекий человек, но я в Днепре такой общаги не припомню, хотя у нас около 20 ВУЗов. Или несколько общаг объединены ?! нибось в хирэковской? восьмёрке там например... А вообще почти в каждой по очень много было ещё лет 8-10 назад... а щас и того больше... зы. Кастати 15 статья - самая бездаказательная... Имея работу в трёх-четырёх разноудалённх местах можно совершенно спокойно владеть командами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 21:21 |