![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Люксембург ![]() Сообщений: 1 830 Регистрация: 16.5.2009 Из: Купянска ![]() ИД на сайте: 297052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая служба ФП! так как вы больше верите своим логам чем живым людям,я требую связать меня с программистом который писал эти логи и ли что там!короче говоря который понимает о то что я ему буду говорить! так как играя с 2 разных ПК ваша система показывает что играют с 1 компьютера!
Или очень нужен работник ФП который живет в Харькове!Я бы очень хотел что бы он пришел и посмотрел на все это!и удостоверился что я говорю правду! И прошу не закрывать тему! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я еще раз Вам повторяю, что речь идет не об игре с одного IP и не об игре с одного компьютера, а о управлении одним менеджером несколькими аккаунтами.
Данный факт подтвержден логами, а также другими доказательствами. На что должен смотреть сотрудник ФП? Вы покажете ему своего друга, который играет в бутсе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Люксембург ![]() Сообщений: 1 830 Регистрация: 16.5.2009 Из: Купянска ![]() ИД на сайте: 297052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще раз Вам повторяю, что речь идет не об игре с одного IP и не об игре с одного компьютера, а о управлении одним менеджером несколькими аккаунтами. Данный факт подтвержден логами, а также другими доказательствами. На что должен смотреть сотрудник ФП? Вы покажете ему своего друга, который играет в бутсе? Уважаемая Виктория!помоему Вы мне уже все сказали!я как бы не ждал тут вашего поста! Но скажу,он посмотрит на то,что Я зайду на свой аккаунт со своего ПК,а потом Shiver зайдет на свой аккаунт со своего ПК! А ВАШИ ЛОГИ ВЫДАДУТ ЧТО ЭТО Я ЗАХОДИЛ 2КОМАНДАМИ СО СВОЕГО ПК! Я прошу выполнить одну из тех 2 выше перечисленых просьб! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 4:37 |