![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 658 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба обратить на трансфер этой команды http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=enu&act=my , все купленные игроки веники и приобретены у одной команды и за завышенную цену.
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аисты требуют откат за второго ребенка ![]() Сообщений: 2 404 Регистрация: 29.10.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый ФП. В данный момент през ФС Россия в отпуске и не очень часто может выходить в нет. Я являюсь его полномочным представителем. Я уже имел беседу с SDTSDT. Теперь мне важно узнать ваше мнение о сложившейся ситуации.
-------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый ФП. В данный момент през ФС Россия в отпуске и не очень часто может выходить в нет. Я являюсь его полномочным представителем. Я уже имел беседу с SDTSDT. Теперь мне важно узнать ваше мнение о сложившейся ситуации. Добрый вечер. Будьте добры основные моменты вашего общения скиньте мне в личную почту. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:56 |