![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение. Думаю, мультиводы меня поддержат.
Скачивать матчи по одиночке долго, смотреть во вьюере по очереди неудобно (можно под обновление попасть).Было бы удобно через новый вьюер или просто прогой скачивать в папку "Дата-матчи" все игры команд пользователя с заданным ИД. Было бы удобно. Скачал - и смотри на здоровье. 1 клик - пяток матчей в кармане! Ага, чуть-чуть ошибся, но я всё же приехал ![]() Вот ссылка если ещё кому надо http://narod.ru/disk/13930575000/mass%20loader.rar.html Или прикреплённый файл (txt переименовать в rar) Сообщение отредактировал DrRainbow - 30.3.2010, 20:15
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что вылазит когда пытаюсь запустить прогу.
Прикрепленные файлы
-------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 29.8.2008 ![]() ИД на сайте: 61447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что вылазит когда пытаюсь запустить прогу. Извиняюсь, ща перекомпилю, все норм должно быть ![]() Пересобрал, вроде должно работать. Пробуйте Сообщение отредактировал brodya - 23.6.2009, 21:59 -------------------- Бывший тренер Эргрюте - Швеция-4Б
Второй призёр первенства Конго-3-А 5 сезона Президент ФС Швеции 12 сезона ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:49 |