![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект завершен совместными усилиями artross и goleger. Благодарю ayrom и ozzer за большой вклад
![]() Вот ссылочка: калькулятор или вот, вариант 2 Сообщение отредактировал artross - 6.4.2010, 13:46 -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ···Главный тренер··· «Железных големов» ![]() Сообщений: 813 Регистрация: 22.5.2005 Из: г. Краснодар ![]() ИД на сайте: 12600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
artross, получить более-менее похожую на реалия зависимость не сложно. Главное иметь точные фактические результаты. Поэтому для вывода зависимости я пользовался только собственными результатами.
Во-первых, нужно брать точные значения ЗР. Опыт показал, что ЗР пересчитывается не только во время треньки, а кажется, еще после расчета статистики, после возвращения игроков из сборных и, вообще, он бывало пересчитывался по непонятным мне причинам. (Хотелось бы, в идеале, услышать от лиц, которые поддерживают сам. тех процесс функционирования Бутсы, полный список событий, при которых осуществляется пересчет ЗР. Думаю, это не должно являться большим секретом ![]() Во-вторых, нужно брать те резы, когда посещаемость не более 95% от вместимости стадика, чтобы исключить условие переполнения. Слова Давидова, сказанные им при вводе ЗР, четко работают: Цитата Посещаемость зависит от: 1. ЗР матча = ЗР хозяина + ЗР гостя/2 2. Цены билета 3. Дополнительных построек 4. Коэффициента турнира 5. Небольшой рандом и естественно ограничивается размером стадиона, хотя при некоторых обстоятельствах на стадион смогут попасть больше зрителей чем он вмещает, но не стоит ожидать 30 000 зрителей на 20000ом стадионе. Отталкиваясь от этих слов, накапливаешь по товам (чтобы по кошельку сильно не било ![]() ![]() Сообщение отредактировал OzzeR - 24.6.2009, 9:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:41 |