![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 659 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба обратить на трансфер этой команды http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=enu&act=my , все купленные игроки веники и приобретены у одной команды и за завышенную цену.
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аисты требуют откат за второго ребенка ![]() Сообщений: 2 404 Регистрация: 29.10.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В личку отписал.
Теперь по существу: Первое и собственно главное, что меня интерисует, действительно менеджеры из разных городов? Я думаю у ФП есть средства это проверить не смотря на то, что менеджер Аль-Райян Бейрута не появляется на форуме. Второе тяжесть наказания. Понятно, что менеджеры (если это два разных человека) допустили большую ошибку. Вот теперь главное понять насколько их действия были противо законны. Самое удивительное, что мне не понятна логика поступков. Прокачивать более слабую команду. К тому же всё таки ФС России - более престижно (да не обидятся на меня коллеги из ФС Палестин). Было бы наоборот - можно понять. А тут? По поводу "джентельменского договора" - Энергетик даёт взаймы Аль-Райян Бейруту. Что бы потом вернуть эти деньги. Видимо с процентами. Сообщение отредактировал GADukaS - 24.6.2009, 1:20 -------------------- Сашка, менеджер СОЮЗ-Газпром (Россия 3А) • Шанкси (Китай 1) • Саваннахет (Лаос 2) • Ландху З.Ж. (Мальдивы-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 335 Регистрация: 8.6.2005 ИД на сайте: 13256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В личку отписал. Теперь по существу: Первое и собственно главное, что меня интерисует, действительно менеджеры из разных городов? Я думаю у ФП есть средства это проверить не смотря на то, что менеджер Аль-Райян Бейрута не появляется на форуме. Второе тяжесть наказания. Понятно, что менеджеры (если это два разных человека) допустили большую ошибку. Вот теперь главное понять насколько их действия были противо законны. Самое удивительное, что мне не понятна логика поступков. Прокачивать более слабую команду. К тому же всё таки ФС России - более престижно (да не обидятся на меня коллеги из ФС Палестин). Было бы наоборот - можно понять. А тут? По поводу "джентельменского договора" - Энергетик даёт взаймы Аль-Райян Бейруту. Что бы потом вернуть эти деньги. Видимо с процентами. 1. Из разных городов ip У Дзержинска явно другой чем у Москвы. Поводом для знакомства стала Команда из Дзержинска - Энергетик ![]() 2. "допустили большую ошибку" - если помощь другому человеку так называется..... 3. Да - у меня есть свободные средства которые в ближайшей перспективе не будут использоваться. В тоже время Берут на них погасил кредит и сделал вклад в Банке. -------------------- Менеджер ФК Энергетик, Россия-3A
Дженин Палестина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:48 |