![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 16.5.2008 Из: Заснеженная страна на севере ![]() ИД на сайте: 235502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребят предлагаю вам вспомнить что было.... Не знаю приживётся эта тема или нет. Но было бы интересно узнать как строилась карьера наших манагеров. Может быть были какие то интересные истории, соперничества клубов, запомнившиеся игры. Истории появления людей в Шотландском ФС, старые фотографии и может быть скрины.... Короче говоря история нашего ФС - кто, где, когда и с кем -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Господин горных дорог ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 13.4.2004 Из: Косая Гора ![]() ИД на сайте: 681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью из первого сезона:
Среди менеджеров нашего футсоюза был проведен опрос. Им были заданы простые вопросы: 1. команда 2. ник - имя 3. сколько играешь в менеджеры? 4. сколько играешь в Бутсе? 5. шансы твоей команды в чемпионате 6. кто станет чемпионом? 7. как тебе первый круг? 8. что изменил бы будь перерегистрация сейчас? 9. кого-нибудь хочешь приобрести на трансфере? 10. интересуешься другими дивизионами? И вот какие ответы мы на них получили(ответы публикуются по мере их поступления): 1. Селтик 2. AG99 3. 4-5 лет 4. я играл ещё в МФЕЛ (то что было до Бутсы). сколько играю в новой Бутсе не помню. 5. хорошие 6. пока везёт Абердину 7. 4-е место - низковато. удивляют Рэйнджерс и Абердин. 8. сразу построил бы магазин-3 и базу-3. хотя я и так их построил. 9. пока нет денег. 10. иногда смотрю. сейчас трудновато т.к. вьюер постоянно меняется. 1. Ливингстон 2. Sheff52 3. Играю с момента выхода 2000-ого менеджера от EASports(примерно с 1999) 4. с апреля сего года 5. хреновые. 6. Хайберниан 7. 7-ое место. Дай бог там и останусь. 8. Поставил бы Дади талант 3 и по другому распредилил очки. 9. Надеюсь на успех в споре за Андрея Саморукова и Дмитрия Костюка(денег в обрез) 10. Нет. 1. Рэйт Роверс 2. Dimrik 3. 1 год 4. Почти 1 год 5. Никаких(по крайней мере этот сезон я в отстое) 6. Мне бы конечно хотелось, но раз уж так дела обстоят... болею за Селтик(AG99 вперед!!) 7. Ужасно, надеялся быть как минимум в десятке 8. Да в принципе, наверное, ничего 9. Нужны Cd и Ld 10. Изредка смотрю Италию-2(там друг играет) 1. Глазго Рейнджерс 2. Regenmeister (тащусь по шумахеру) 3. года 4, причем начал сразу с Интернета , с ВИФы 4. с её нового рождения - сентябрь 2003 5. Ну, если бы сам не накосячил был бы в призерах, а так надеюсь уже попасть в 6 6. Селтик (ну если не Глазго) 7. Довольно интересно, но пока нифига не понятно и суматошно все как то 8. Немного 9. буду делать ставку на тренировку своих игроков 10. Сейчас нет 1. Хайберниан 2. NOlya 3. меньше года 4. столько же 5. надеюсь попасть в призеры 6. рэндом 7. нормально 8. принципиально ничего 9. пока нет 10. Испанией и Бельгией 1. "Абердин" 2. SADJ 3. в менеджерах рунета играю около 2,5 года + лет 6-7 в компьютерные менеджеры. 4. В "Бутсе" играю с середины первого чемпионата. 5. Реально занять 1-ое место. 6. Одна из трёх команд: "Абердин", "Хайберниан", "Селтик". 7. Первый круг приятно удивил. 8. Перерегистрацию провёл грамотно - результат Вы видите. Ничего бы не менял. 9. Клуб укомплектован полностью, приобретения не планируются. 10. Интересуюсь дивизионом, где играет друг. Называется примерно "Европа + Африка", сейчас не помню. 1. Росс Каунти 2. Blade 3. меньше года 4. столько же 5. надеюсь попасть в призеры 6. Росс Каунти 7. не очень глюков пока хватает 8. ничего 9. пока нет 10. Россия-4 я там Уралом играю 1. Фалкирк. 2. Фалкирк. 3. Только недавно начал... около 3-х дней вроде... 4. Столько же играю и в бутсе. 5. Плохие очень... но попробую подтянуть на предпоследние место! 6. Хайберниан. 7. В первом круге я не был менеджером этой команды. 8. Да мне и так всё нормально что я сделал кроме магазина конечно. 9. Вратаря. 10. Россией если только иногда. 1. Мотеруэлл 2. Фантом 3. Два - три года 4. Два месяца 5. Чуть выше средних 6. Абердин 7. Воздержался 8. Ничего 9. Дади 10. Естественно Понктуация и орфография были переданы без изменений. Добавлено 26th June 2009 - 19:40 вот ссылка на второй сайт нашего футсоюза: http://fuofscotland.h12.ru -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:26 |