![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, господа.
Возник вопрос по поводу следующего лота на трансфере: 471481 игрок http://butsa.ru/players/370622 данный лот был заблокирован по просьбе руководства 25.05.2009, прошло 30 дней и я поставил первую же ставку на него после разблокировки. 6. 136.080.000, игрок был на предварительных торгах, и что же мы видим уже сегодня? Оказывается игрко уже продан? А как же 16 часов после перевода игрока на аукцион? Ночью с 25 на 26 июня он еще был на предварительных торгах, по всем раксладам аукион должен еще продолжаться. Я конечно понимаю, что Денис Васильев (VDV) уважаемый менеджер, а Реал Потоси хорошая команда из хорошего ФС. Прошу объяснить как проходят такие трансферы? Заранее благодарен. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.
Цитата В 1-50 он перевелся автоматом а как же: Цитата 6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов). Цитата должно считаться 16 часов с 8 утра, 8+16=24. До 24-00 мск должен быть аукцион. Еще раз: 6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов). Видишь разницу? Не окончание ПТ, а окончание аукциона. При прибавлении 16 часов с 1-50 оказалось 17-50 - это не время с 00-00 по 8-00. Думаю тут вопрос закрыт. 2. Цитата как и все лоты находящиеся на ПТ более 10 суток Цитата этот лот находился на ПТ с 9 утра 25.06.09. И тут не так. Лот был выставлен на ПТ более 30 суток назад. Он был заблокирован, а потом разблокирован. 10 суток с выставления лота на ПТ прошло. Цитата 3. ФП проверил этот лот моментально, буквально через 5 минут после "окончания аукцион". И уже сегодня этот игрок находится в команде Реал Потоси, и никакой предистории уже не видно. И тут не так. Историю можно посмотреть по ссылке которую я дал выше. потружусь ее дать еще раз ссылка. ФП провел этот лот потому что он был чист (никаких подозрений он не вызвал). У фП нет претензий ни к продавцу ни к покупателю. Цитата цена этого игрока 420-450 млн - это очевидно, требую возваращения игрока в команду. VDV и причастных к этому сотрудников комитета ФП наказать, чтоб не повадно было талантов за бесценок разгребать. Из всего выше сказанного советую не раскидываться такими фразами. На аукционе не возможно контролировать минимальную цену, она регулируется рынком. Если цена будет сильно завышена, тогда это уже вопрос к ФП. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:29 |