![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, господа.
Возник вопрос по поводу следующего лота на трансфере: 471481 игрок http://butsa.ru/players/370622 данный лот был заблокирован по просьбе руководства 25.05.2009, прошло 30 дней и я поставил первую же ставку на него после разблокировки. 6. 136.080.000, игрок был на предварительных торгах, и что же мы видим уже сегодня? Оказывается игрко уже продан? А как же 16 часов после перевода игрока на аукцион? Ночью с 25 на 26 июня он еще был на предварительных торгах, по всем раксладам аукион должен еще продолжаться. Я конечно понимаю, что Денис Васильев (VDV) уважаемый менеджер, а Реал Потоси хорошая команда из хорошего ФС. Прошу объяснить как проходят такие трансферы? Заранее благодарен. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обстоятельства вынуждают меня уехать на природу, где нужно срочно съесть шашлык с чем-нибудь еще.
Прошу не закрывать этот топик хотя бы до понедельника, есть еще что обсудить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я сам себе и небо и луна... ![]() Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.5.2005 Из: ТЮМЕНЬ - у нас всё рядом! ![]() ИД на сайте: 12736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обстоятельства вынуждают меня уехать на природу, где нужно срочно съесть шашлык с чем-нибудь еще. Прошу не закрывать этот топик хотя бы до понедельника, есть еще что обсудить. в свою очередь прошу комитет принять окончательное решение прямо сейчас (т.к. вопрос достаточно ясный и прозрачный), т.к. имею ещё несколько ставок и возможно деньги за свазилендского игрока могут понадобиться, иначе мне ни там не обломится и здесь ни с чем останусь. если у ФП возникнут ко мне какие-то вопросы по поводу соблюдения мною правил игры, готов на них ответить. Сообщение отредактировал VDV - 27.6.2009, 11:38 -------------------- бывший менеджер)))))
REAL Potosi (Боливия-1) ![]() Тюмень (Россия-4Б) ![]() Истанбулспор (Турция-1) ![]() Алафуа (Самоа-4Б) ![]() Барсена (Гватемала 4-Б) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все, отплясался... ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 22.10.2007 Из: Саратов ![]() ИД на сайте: 101613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в свою очередь прошу комитет принять окончательное решение прямо сейчас (т.к. вопрос достаточно ясный и прозрачный), т.к. имею ещё несколько ставок и возможно деньги за свазилендского игрока могут понадобиться, иначе мне ни там не обломится и здесь ни с чем останусь. если у ФП возникнут ко мне какие-то вопросы по поводу соблюдения мною правил игры, готов на них ответить. Трансфер отменен не будет Не считаю, что есть за что просить прощение. Мне эта ситуация кажется чертовски мутной и я согласен, что трансфер прошел не честно! Не потому, что его купил не я, а кто-то другой. Соловей, зачетная тема, буду следить дальше за такими сделками! ![]() Помоему это уже вы начинаете что-то мутить. Нечего сказать по существу - не влазийте в тему. Лучше почитайте что находится чуть выше этой темы - красным написано - Правила форума Fairplay Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 27.6.2009, 12:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 7:13 |