![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 898 Регистрация: 15.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 52161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Прошу наказать этого человека по статье 28. В разговоре прослеживается неуважение и оскробление.
Такого хамства я не потерплю! Переписка. При чем он выложил сам, в топике другого ФС. А вот последние два сообщения переписки: ![]() При чем зайдите на форум Майотты и посмотрите, как он общается с остальными. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Набокофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 25.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 24237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вражды как таковой и не было, на форуме Албании уже всё в норме, там уже по ходу тову намечали, один президент Албании бегает, обстановку накаляет. "Хороший президент". А вот и адвокат Hazan'а зашел. По общению немного уступающий своему подзащитному. А тебе ли судить, каков я президент? Меня оскорбили, прошу заметить неоднократно, в том числе и с твоей стороны. Ты вроде предлагал закопать меня? А вот так меня закопать хотели А сам ты такой белый и пушистый??????? А то что ты МЕНЯ оскорбил , это в порядке вещей??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 898 Регистрация: 15.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 52161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вражды как таковой и не было, на форуме Албании уже всё в норме, там уже по ходу тову намечали, один президент Албании бегает, обстановку накаляет. "Хороший президент". А вот и адвокат Hazan'а зашел. По общению немного уступающий своему подзащитному. А тебе ли судить, каков я президент? Меня оскорбили, прошу заметить неоднократно, в том числе и с твоей стороны. Ты вроде предлагал закопать меня? А вот так меня закопать хотели А сам ты такой белый и пушистый??????? А то что ты МЕНЯ оскорбил , это в порядке вещей??? Пусть я не ангел, но то что ты себе позволяешь в отношении окружающих, терпеть я не буду! Оскорбил говоришь? Ну давай сравним: "Нда...Твое утверждение не основывается на каких-либо фактах. С такой же уверенностью могу сказать про тебя, что ты убил Кеннеди, и Тунгусский метеорит упал именно по твоей вине. Хотя судя по твоему общению и воспитанию, то про такие события ты даже и не слышал." - мое. Заранее прошу прощения за мат, при чем даже не за СВОЙ! А теперь твое: "Бля ... я воспитан нормально , и общаюсь в кругу не игроманов додиков как ты ...Малолетка ты что о себе возомнил?", "Я просто не лизал жопу как некоторые ...", " Е.... Я ТВОЙ ИНСТИТУТ И ТВОЙ СОН ", "Е... Я ЭТУ БУТСУ!!!!!!", "уродец мелкий вообще опух ..." Не спорю, что возможно, вышел за рамки. Но после таких слов в свой адрес сдержаться очень сложно. Да и форму сравни общения. Хоть где-нибудь я позволил себе нецензурное выражение? Особенно мне понравилось "малолетка". Смеялся от всей души. У нас разница в возрасте 2,5 месяца. Интересно, спустя 2,5 месяца я буду таким же и тоже буду позволять себе многое?? Уже жду-недождусь середины сентября. Вот тогда я всех, кто младше меня, смогу называть малолетками. ![]() Даже если и получу и желтую, то в таком случае, Hazan заслуживает как минимум красную.... Сообщение отредактировал Skrapari-fan - 30.6.2009, 0:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 1:00 |