![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 627 Регистрация: 19.12.2005 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 27929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, господа.
Возник вопрос по поводу следующего лота на трансфере: 471481 игрок http://butsa.ru/players/370622 данный лот был заблокирован по просьбе руководства 25.05.2009, прошло 30 дней и я поставил первую же ставку на него после разблокировки. 6. 136.080.000, игрок был на предварительных торгах, и что же мы видим уже сегодня? Оказывается игрко уже продан? А как же 16 часов после перевода игрока на аукцион? Ночью с 25 на 26 июня он еще был на предварительных торгах, по всем раксладам аукион должен еще продолжаться. Я конечно понимаю, что Денис Васильев (VDV) уважаемый менеджер, а Реал Потоси хорошая команда из хорошего ФС. Прошу объяснить как проходят такие трансферы? Заранее благодарен. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жыве Беларусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 891 Регистрация: 16.12.2006 Из: Минск, Беларусь ![]() ИД на сайте: 61517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема уже неоднократно обсуждалась с админами, но к сожалению, на действующей системе трансфера продлить срок ПТ после разблокировки технически невозможно. Потому я вижу такие варианты: - президент подает заявку на разблокировку только тогда, когда уверен, что менеджер успеет снять игрока с трансфера; или же ориентироваться на пункт 9.4 правил: Цитата 9.4. По просьбе менеджера команды лот на этапе Предварительных торгов может быть снят с торгов Комитетом Fair Play. Если менеджер и президент обоюдно поддержат просьбу о разблокировке игрока и снятии его с ПТ, сотрудники ФП снимут его сами. Первый вариант в данном случае не сработал бы, срок истек автоматически. Второй вариант - все же лучше, чем ничего, я бы его поддержал. -------------------- Вице-президент ФС Свазиленда
Обладатель Суперкубка (11-12, 18 сезоны), и Кубка Свазиленда (9, 12-13, 16 сезоны), Чемпион Свазиленда-1 (9-11, 13-14, 16-17 сезоны) Чемпион Анголы-2 (11 сезон), Мавритании-3-А (13 сезон), Люксембурга-4-Б (13 сезон, 30 из 30), Люксембурга-3-А (15 сезон), Барбадос-3-Б (17 сезон) Чемпион Чехии-4-Б (7 сезон) Чемпион Чехии-3-Б (8 сезон) Чемпион Чехии-2 (9 сезон) Еще 17 медалей - тут |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 15:04 |